Новичок
5
16 года |
Помогите разобраться! |
Рыб живет у меня 4 месяца... покупала его как курицу...да и вело оно себя как курица... даже брачные игры устраивались... никакой агрессии не проявляло( в аквариуме живет с петухом), только вот нереста не получалось..... Недавно пришлось рассадить их по разным банкам и вдруг ОНО стало строить гнездо, раздувать жабры на соседа живущего в соседней банке.. да и вообще проявлять агрессию.... после чего я задалась вопросом А КТОЖ ОНО? Петух или курица?Помогите разобраться! |
|
#864150 |
Завсегдатай
|
|
#864163 |
|
Новичок
5
16 года |
|
#864173 |
Завсегдатай
|
|
mariaisabelПока петушок был молодой - он не проявлял агрессии, а более старший мог и не воспринимать его как соперника. Рассадили - мелкий почувствовал себя в безопасности и начал "петушиться" У меня мальки (от одного петуха, с остальными этот фокус не прошел) пару раз с папой жили до 1-1,5 месяцев и он их не трогал. Агрессивность у петек - индивидуальна, как и у людей. Да, а что тогда вы имели в виду под "брачными играми"? У петушков брачные игры и начало драки выглядит практически одинаково... различается только концовка Изменено 27.6.09 автор NBL |
|
#864194 |
Модератор , Советник
|
|
Оба самца, рассаживайте скорее! |
|
#864516 |