Посетитель
|
Помогите разобраться |
Хочу развеять сомнения - в магазине сказали что это васильки, правдо ли это? и самец А этих назвали демасони. Только почему-то две светлые, а две темные. Может это разные виды? Светлая и темная За качество фоток прошу прощения. |
|
#1454708 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На 3 и 4 фотки похожи на ломбардо |
|
#1454710 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DatachekaПервый и второй можно лишь относительно Васильками назвать там седьмая вода на киселе)))))))))))Третий гибрид где есть кровь Ломбардо, четвёртый чистый Ломбардо а последний да Демасони!Вот такой вам расклад! |
|
#1454759 |
Посетитель
|
|
#1454781 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Datacheka У Ломбардо самцы желтые(апельсиновые), а у самок окраска останется как на фото 4 (голубая в полоску) |
|
#1454783 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Datacheka Да с познаниями у вас слабо и даже несколько наоборот!В этом возрасте ещё не определить по полу ваших рыбасиков!Гибрид и чистый вид это несколько разные вещи, от гибрида лучше отказаться снесите в маг и обменяйте на Демасони или Ломбардо! |
|
#1454809 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DatachekaАкара тоже малышка чтобы пол определять немного повременить придётся! |
|
#1454810 |
Посетитель
|
|
акара похоже что самка |
|
#1454841 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1454942 |
|
Посетитель
|
|
Боюсь, если я приду в магазин и заявлю, что они продали мне гибрид, а также то, что я хотел бы обменять этих рыб на чистый вид, у продавцов это вызовет истерический смех. В наших магазинах все цихлиды плавают под названием "цихлиды", либо "Малавийский микс". О том, чтобы иметь хоть какое-то представление какая конкретно цихлида у них продается, речь даже не идет. Не говоря о том, чтобы разбираться гибрид это или не гидрид! Вот и приходится ориентироваться на прошлый опыт и искать что купил в инете, но уже после того, как купил! Я как знал, что прошлые мои "васильки" несколько отличаются от этих ) |
|
#1454953 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DatachekaАкара вроде не гибрид а истерический смех это проблема продованов и он будет не столь долгим если вы засмеётесь простым смехом от их недалёкости в этом деле даже картошку продают согласно сорта а тут в рыбках не шарят да и вообще ломитесь подальше от этого магазина где всё так безграмотно и тупо смешно(((((((((У себя в зоомагах я давно приструнил (не везде конечно но по возможности где часто бываю) продавцов и хозяев магов они уже так не смеются а пытаются хоть и коряво но по латински произносить название рыбки а в некоторых так вообще бэйджики-ценники с чётко прописанным названием вида!Так что не позволяйте над собой смеяться полуграмотным продованам!А у вас есть нормальный заводчик вот к нему и обратитесь ниже ссылка http://www.aqua73.ru... |
|
#1454970 |
Посетитель
|
|
Спасибо за ответы и за ссылку! Теперь то, я надеюсь, у меня будут нормальные рыбсы |
|
#1454976 |
|