Посетитель
423
18 года |
Помогите разобратся. |
Я не могу понять что происходит-иногда после кормления рыбы, новым незнакомым кормом, рыба начинает себя не очень хорошо чувствовать(темнеет заваливается на бок )такое впечатление что она отравилась, при этом живот в норме, какает нормально.Подскажите что делать в этом случае, как нейтрализовать отравление. |
|
#235288 |
Постоянный посетитель
|
|
Не смеши |
|
#235291 |
|
Председатель колхоза
|
|
z1k: а что тут смешного? |
|
#235292 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
|
сообщение Елена Бердникова Что значит новым незнакомым? Опишите состав, может в нем все и дело. И как часто меняете корм на новый, незнакомый? |
|
#235325 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение z1k Игорь, Ты как всегда прав!У меня по дискам крыша едет, рыбка спать хотела, а у хозяйки крышу снесло. Вообще накормила дискусов дергунцём(лечинка камара). Народ всё-так хотелось- бы востановить пробел в знаниях- что делать если рыба отравилась? С огромным уважением, Лена. |
|
#235330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Абсолютно к любому новому корму....будь то мотыль....или же фарш с обновленным составом...дискусов нужно приучать ПОСТЕПЕННО!!!.... Никакого отравления скорее всего тут нет....больше похоже на естесственную реакцию желудка на что-то новое.... |
|
#235389 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Самвел_К. Я пояснила что отравления небыло, я просто постоянно переживаю за рыбу, к чёртику который разводится в пресной воде рыба привыкла за лето, у меня на балконе стоял аквариум где всё лето выводился чёртик, солоноводного дергуна они ели в небольших количествах тоже долгое время, он попадается в мороженом рачке артемии, я вчера купила одного дергуна и покормила рыбу-корм для них уже знакомый. МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ РЫБЫ? Данный случай значения не имеет! С огромным уважением, Лена. |
|
#235397 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ПРИ ОТРАВЛЕНИИ РЫБЫ? |
|
#235410 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Самвел_К. Поделитесь опытом-какие кондиционеры можно и нужно использовать?Конечно кроме активированного угля. С огромным уважением, Лена. |
|
#235425 |
|