Новичок
2
Москва 14 года |
Помогите разобраться что с моим тритошкой (испанец) |
Добрый вечер! |
|
#1268943 |
Завсегдатай
|
|
skantr здравствуйте! С режимом кормления не вижу ни каких проблем. С подменами воды тоже. Температура оптимальная (как её снизить, очень много информации, например, класть бутылочки со льдом или поставить куллер от компьютера для обдувания). С условиями содержания вцелом - аналогично. По поводу черных пятнышек - это естественно, с возрастом тритоны приобретают более интенсивный окрас и их пятнышки становятся более контрастными. Появляются и совсем маленькие черные (поры). У взрослых особей они хорошо заметны. На фото ничего, угрожающего жизни тритона, я не заметила. Кстати, возможно, это самочка, а не самец =) Если пришлете фото попки Тоши, то помогу определиться точно. Качество воды можно знать, благодаря специальным тестам для аквариумной воды. Их можно купить в зоомагазине или на птичьем рынке. О них подробно тоже писать не буду, очень много информации. А вообще, проблем не должно быть, т.к вода меняется в допустимом режиме, а травка, я вижу, зеленая и здоровая. Разве что грунт может воду подкислять из-за того, что крашенный. Но для тритошки это не опасно. Витаминок ему ни каких не требуется, т.к все необходимые "полезности" тритон получает непосредственно с кормом. Особенно, если он разнообразен, благодаря Вам =) Изменено 13.11.10 автор Евгения Р |
|
#1269011 |
|
Новичок
2
Москва 14 года |
|
Евгения Р Большое, Вам, спасибо за отклик! Обязательно почитаю, про воду. И фото выложу чуть позже, но думаю в любом случае для меня это все равно будет Тошка....так привыкли главное чтобы ему/ей у было хорошо! Спасибо! |
|
#1269361 |
Завсегдатай
|
|
skantr рада была помочь |
|
#1269421 |