Малёк
10
16 года |
помогите разобраться с Коридорасами золотистыми |
У меня есть пара золотистых сомиков уже месяцев 7 . Время от времени они развешивают икру. Решила попробовать поразводить. Почитала про разведение. Сделала всё как написано, но 1но но вычитала что через дня 3 эти червячки превращаються в мальков. У меня им недели 2, они подрослидли (длина примерно мм 3), потолстели (ширина 1,5), посерели, но они червяки а не мальки хоть голову (или типо того) видно! Может это совсем не сомики, а какая-то кака? Может совсем не стоит их пытаться выростить ? |
|
#699703 |
Посетитель
|
|
ждите, мальки это у вас. Сколько штук? |
|
#699709 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Спасибо за ответ ! Извеняюсь за долгое молчание, проблемы с интнрнэтом. Там 2 кладки, в общем гдето шт 20, но это примерно. Просто они в 3х литровой банке (чтоб не съели) с большим количеством водрослей (чтоб побольше воздуха). Им уже недельки 4. А как скоро они станут хотябы похожи на рыбок? |
|
#708775 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#708781 |
Малёк
10
16 года |
|
Я не думаю что получиться, ведь они очень маленькие. А как вообще сюда фото скинуть можно? И как скоро они должны были измениться, 3-5 дней? |
|
#709372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NaDukin фото можно вставить нажав на ссылку аква.фото в правом верхнем углу, затем жмем добавить фотографию под кнопкой поиск, тоже в верхнем правом углу, потом выбираем категорию, далее выбираем фаил с компьютера, к файлу есть определенные требования они написанны слева, имя файла должно быть на английском, размер не больше 5.5 мб, и разрешение не более 1024*768, чуть ниже пишешь имя свое фотографии, нажимаешь "ок", ваша фотка добавленна. Потом что бы вставить фото в форум нажимаешь получить код, а там все написанно |
|
#709405 |
|
Малёк
10
16 года |
|
Шпасибки за разъяснение! |
|
#709525 |
Малёк
10
16 года |
|
Без проффисиональной техники не сфоткать не как, слишком мелкие! А у меня такого нет. Правда шт 2 уже длинной мм 7 тёмно серые, но это всё ещё ЧЕРВИ! |
|
#711030 |
Посетитель
|
|
NaDukin А чем Вы их кормите? Я разводила крапчатых коридорасов. Как-то раз одолела лень разводить артемию, ведь рачков надо промывать от соли. Думаю может они на сухом микрокорме вырастут. Прошло две недели, а они как были личинками по размеру , так и остались. Пришлось все-таки артемию разводить. Вот тут сразу принялись расти. |
|
#712170 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#712214 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вот несколько фото малышей-коридорасов (правда, это не золотистые, а панды, но в таком возрасте всё почти одинаково). 5 дней: 2 недели: месяц: |
|
#712738 |
Малёк
10
16 года |
|
Спасибо всем за бурнную помощь! длинной они от 5 мм до 1 см, уже 1,5 месяца, кормлю сухим "порошком" для мальков или кидаю чуть-чуть (примерно 1/8 таблетки) TetraTabimin - для сомиков (не знаю где в моём городе достать живой корм (настолько мелкий чтоб подходил им), а трубочника и мотыля страшно ведь они почти одного размера). Смотря на предложенные фото не скем он и примерно непохож. Но это точно вылупилось из кладки золотистых сомиков. В чём проблема? |
|
#713070 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Планария это, которая съела икру Ваших сомиков. Приблизительно их наличие и предполагал, прося фото... |
|
#713408 |
Посетитель
|
|
обидно блин. я чето не в буквальном смысле принял слово "черви" |
|
#713505 |
Малёк
10
16 года |
|