Новичок
5
14 года |
помогите разобраться...мальки джексона появились без самца |
Здравствуйте, у меня аквариум 150 литров. В нем живет самец еллоу, самец электрон и самка джексона, ну и 4 сома. Самка начала носить во рту икру и т.к самца джексона у нас нет я подумала что врят ли из этого что-то получится. Но мальки появились и вот интересно кто мог оплодотворить икру? И второй вопрос я не знала что же делать т.к с мальками сталкиваюсь в первые, поискала информацию и решила что лучше вытрясти мальков в отдельную емкость , так и сделала. они оказались совсем маленькие им дня три... конечно наверное надо было просто отсадить самку отдельно... что делать дальше с мальками? хелп.... они у меня в бутылке с дырочками в общем аквариуме |
|
#544357 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Оплодотворил скорее всего электра, хотя теоретически и еллоу мог. Мальков я бы скормил взрослым. Ничего интересного из них не вырастет. |
|
#544392 |
|
Завсегдатай
|
|
Поддерживаю!нет гибридизации.... |
|
#544438 |
Новичок
5
14 года |
|
спасибо за совет. но я всё таки попробую вырастить. просто уже интересен сам процес, вырастут мальки или нет. сегодня ночью половины уже не было....кто то слопал, хотя дырочки в бутылке маленькие.....надо купить отсадник |
|
#544537 |
Посетитель
|
|
лучше купите самца джексона |
|
#546842 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Электрик с василём ничего интересного не даёт - проверено... |
|
#546857 |
|
Новичок
5
14 года |
|
а почему не самку электры? наверное достать сложнее? |
|
#547116 |
Новичок
5
14 года |
|
а у кого можно купить самку электры? |
|
#547118 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Ишшы, ишшы - должон быть!" |
|
#547150 |
|
Новичок
5
14 года |
|
да мы покупали серенького такого....мелкий был см 3 всего, а сейчас красавец 14 см и одинокий такой....а ему сколько самок нужно? или одной достаточно будет |
|
#547164 |
Завсегдатай
|
|
сообщение toma Будет очень счастливый с 3 самками |
|
#547753 |