Новичок
5
17 года |
помогите разпознать |
#615154 |
Посетитель
|
|
Мотагуанская цихлазома. Если при таком размере отнерестились - значит рыба затянута. |
|
#615164 |
|
Новичок
5
17 года |
|
а затянутая рыба может вырости? или лучше вырастить мальков? |
|
#615170 |
Посетитель
|
|
kasyani4 Сильно зависит от степени затянутости, а об этой степени может судить лишь бывший владелец. Но в любом случае, максимального размера они уже никогда не достигнут. Я бы на Вашем месте выращивал мальков. Растут они быстро. |
|
#615835 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
И без бывшего владельца видно что рыбы если и затянуты, то не криминально. Просторный объём, обильныё подмены и кормление и рыба пойдёт в рост. 50 см может и не достигнет но до 25-30 вырастет без проблем (самец, самки у них мельче). Внешних изменений, свойствеенных затянутой рыбе не видно. Кроме того матаги скороспелы и в 7-8 месяцев могут метать, а размер для этого возраста приемлемый. |
|
#615841 |
Новичок
5
17 года |
|
всем спасибо за ответы. посмотрю что из них выйдет. в инете инфы очень мало, такое чувство что они очень редкие. |
|
#615986 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
kasyani4 Хочу вас порадовать это и не Манагуанская и не Мотагуанская =цихлида=...что-то другое...где брали... |
|
#616039 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Самая настоящая ягуаровая. Только два вида парахромисов к нам и завозилось. Возможны гибриды между собой, с пчелой и брюликом - но это не они. |
|
#616127 |
Новичок
5
17 года |
|
127 да полнотсью похожи на Мотагуанскую. |
|
#616159 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нормальные мотаги, даже если и тянутые - ну, ваше щасьтье ИМХО, зверюг по полметра выращивать вовсе не обязательно - отличная рыба и в данном размере |
|
#616615 |
Новичок
5
17 года |
|
рыбы оказались нормальные, растут как лошади правда и жрут тоже. мечут икру каждый месяц правда по незнанию всех мальков затянуло в фильтр ) думаю в след раз что нить придумать. |
|
#631981 |