Малёк
11
17 года |
ПОМОГИТЕ!!! Рыбы не нерестятся! (((( |
Вопрос, наверное, банален... поэтому заранее прошу прощения! |
|
#542933 |
Постоянный посетитель
|
|
Рассадить на время. |
|
#542950 |
|
Модератор , Советник
|
|
И покормить живым кормом. |
|
#542961 |
Малёк
11
17 года |
|
Огромное спасибо! Буду пробовать! )))) А на какое время рассаживать? |
|
#542977 |
Модератор , Советник
|
|
Недели на две. |
|
#542987 |
Малёк
14
17 года |
|
Мелиса. К Вам вопрос, и довольно срочный. У меня возникла проблемка- брюшко у курочки стало огромное (явно видно - икра), а петушок на неё в общем аквариуме внимания обращает очень мало. Т.е. о строительстве гнезда речь не идет. Сегодня купила нерестовик и попыталась создать им условия для размножения . Уже посадила туда петушка для ознакомления с местностью. Но в литературе рекомендуют держать их раздельно минимум неделю, а я боюсь что неделю курочка с таким брюхом не выживет Что мне делать?? |
|
#565283 |
|
Модератор , Советник
|
|
Сажайте её счас. если не получится - пишите, будет думать дальше. |
|
#565317 |
Малёк
14
17 года |
|
МелисаСпасибо. Посадила. Петух перья топорщит и щеки раздувает- т.е. есть вариант, что гнездо строить начнет? Пишут, что игры и постройка гнезда продолжаются 1-2 суток, но есть ли у курочки время ждать? И ещё, ни ричии и других плавающих растений сегодня купить не смогла, но пересадила из большого аквариума им валлиснерию, она очень длинная и почти вся поверхность воды занята. Кстати, может он поэтому и гнездо не строил, что плавающих растений небыло? Но у меня так хорошо растет всеобразная длинностебелька, что приходится освобождать поверхность для освещения два раза в неделю и просто в голову не приходило что-то типа риччии добавлять? |
|
#565351 |
Модератор , Советник
|
|
У курочки нет выбора... |
|
#565838 |
|