Малёк
17
13 года |
помогите с акарами |
Доброго время суток всем. У меня возникли несколько вопросов, хотелось бы получить ответы. 3. 4. |
|
#1278195 |
Постоянный посетитель
|
|
stella 1. больше похожи на гибрид 2. пол ещё рано определять 3. в 300 литрах им всем будет тесно, лучше астриков заменить кем нибудь |
|
#1278236 |
|
Малёк
17
13 года |
|
shuterда вот немогу я подобрать кого бы мне хотелось созерцать каждый день как не их)). |
|
#1278242 |
Посетитель
|
|
Да конечно - бирюзовые, их особо не с кем гибридизировать. |
|
#1278249 |
Малёк
17
13 года |
|
shuterНу с размером аквы можно и побольше я только буду заказывать , а вот как они между собой? Нехочется чтобы аква на травмотологию похожа была . |
|
#1278266 |
Малёк
17
13 года |
|
dagusЯ начала было сомневатся ни голубовато-пятнистыу ли это |
|
#1278272 |
|
Посетитель
|
|
stella Их гораздо сложнее найти, и у Ваших уже есть узкие канты на дорсальном и хвостовом плавниках. |
|
#1278276 |
Посетитель
|
|
. |
|
#1278278 |
Постоянный посетитель
|
|
dagus вот если бы вы были повнимательней и содержали Бирюзовых, тогда бы 100 % обратили своё внимание на голубоваты лучи в плавниках и хвосте ! у Бирюзовых такого нет, вот поэтому не похожи ! и Бирюзовые легко могут скрещиваться с двумя видами Акар, это Акара голубовато-пятнистая и Акара Стальсберга, смарагдовая, малахитовая вот вам ссылочка учите http://www.american.... |
|
#1278330 |
|
Постоянный посетитель
|
|
stella если банка будет литров на 500 тогда легко все уживутся |
|
#1278331 |
Малёк
17
13 года |
|
shuterну 500 к сожалению не позволяют параметры квартиры, так что всё же прийдётся пересмотреть состав рыб, а скажите пожалуйста вот у меня есть одна скалярия ей 3 года как она с акарами уживётся или всё же лучше её отдать ( 2 аквариума поставить негде а хочется акар они мне нравятся вот и решила аквас побольше и старое население сменить ). |
|
#1278350 |
Постоянный посетитель
|
|
stella лучше конечно отдать, так спокойней будет, пока акры маленькие конечно ничего не сделают, а потом могут и за тюкать ... |
|
#1278371 |
|
Малёк
17
13 года |
|
Спасибо что нашли свободное время ответить на мои вопросы. |
|
#1278820 |
Посетитель
|
|
shuter Спасибо за ссылку, теперь я почти такой же опытный, как и Вы. Однако замечу, что в России 50% "Green Terror" - азиатские, а оставшиеся 50% - отечественные потомки от азиатского импорта. Голубовато-пятнистые акары, к сожалению, стали редкостью. Andinoacara stalsbergi не думаю, что можно найти даже у коллекционеров в России. Не то, чтобы эта рыба была редкостью в полном смысле (немцы её предлагают регулярно Andinoacar.stalsberg/SILV.SEAM/12-15cm/124,12 евро; Andinoacar.stalsberg/SILV.SEAM/14-18cm/236,32 евро), но уж больно проигрывает она в окраске. Вот и думаю я, на фига искать сложное объяснение происхождению рыбки из ближайшего зоомагазина? Синий или зелёный цвет плавников можно объяснить неккоректным балансом белого в фотоаппарате. Мне, право, не ловко оправдываться, но я разводил когда-то бирюзовых в немыслимых количествах... И на корм, и на продажу. [URL=http://www.radikal.ru][/URL] |
|
#1278875 |