Малёк
|
Помогите с ампулярий (страница 2) |
Проблема в том, что пара моих ампулярий почему то очень вялые.Свои красивые усы они не высовывают и мало передвигаются по аквариуму. |
|
#954179 |
Малёк
|
|
Kawaller рыбы тоже есть. Я думала их куда то отсаживать время от времени и там >кальцием |
|
#965890 |
|
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
Дабы не засорять форум ещё 1 темой про ампулярий, воспользуюсь вашей, прошу на меня не обижаться. Уважаемые эксперты! Недавно у меня вылупились ампулята, они очень маленькие, никак не хотят расти. Чем их можно подкормить? Я давал им стёртые в порошок гранулы для сомов, но они их не очень хорошо едят. Думаю, что варёную капусту им пока рано, но всё же попробую. Что вы мне посоветуете? |
|
#967990 |
Постоянный посетитель
|
|
У меня ампулята росли в выростнике с мальками. Мальков кормила артемией, трубочником и очень редко сухим кормом. Ампулята ели то же самое. Выросли очень быстро. Их ровестники сидят отдельно и питаются чипсами Тетрафил и вареной капустой. Растут, но медленнее. Артемию отдельно ампулам я конечно ставить не буду, но хребет горбуши с остатками мяса они оценят. Только аккуратней, чтобы вода не протухла. |
|
#969827 |
Посетитель
55
Долгопрудный 13 года |
|
спасибо. учту. |
|
#969909 |
Малёк
|
|