Малёк
12
14 года |
помогите с фильтром aquael fan micro |
Здравствуйте! |
|
#1401799 |
Посетитель
|
|
Meryto а вообще он воду качает?течение есть? может быть что то с ротором? у меня 3 фильтра АКВАЭЛЬ ФАН 3+, и у всех разлетался ротор, сейчас склеены супер клеем "контакт", вроде пока работают(тьфу три раза) если куплен недавно, наверно и гарантия есть, так может проще заменить по гарантии? |
|
#1401815 |
|
Малёк
12
14 года |
|
течение есть, ночью он полностью перестал подавать воздух, а утром помаленьку снова подает. |
|
#1401982 |
Завсегдатай
|
|
Meryto Поднимите повыше. |
|
#1401997 |
Малёк
12
14 года |
|
Elohim_Meth фильтр высоко стоит выше уже не куда поднимать эх |
|
#1402012 |
Постоянный посетитель
|
|
Такой фильтр отработал лет 5, вообщем доволен. Сейчас на прозапас лежит. |
|
#1402221 Нравится Lat_spb
|
|
Малёк
12
14 года |
|
terapevt огромное спасибо вам, все дело было в клапане, почему то был закрыт, покрутила и все заработало) другие причины тоже записала на будущее )) |
|
#1402232 |
Новичок
1
13 года |
|
terapevtСпасибо большое!!!))) Вчера и сегодня целый день замучилась промывать этот самый фильтр и результата ноль! А помог пункт третий. Про это я даже не подумала! Все снова отлично работает и пузырится))) И рыбки сразу перестали скакать по поверхности... Еще раз огромное спасибо от них и от меня)))) Теперь можно со спокойной душой спать ложиться, а то уже думала завтра новый фильтр покупать... |
|
#1529848 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vezunchik Удачи и задорных питомцев! |
|
#1530364 |
|
Посетитель
|
|
terapevt Дай Бог Вам здоровья!!! дело было в загрязнившемся импеллере... чуть не выкинул это фильтрующее "изделие" в окно!!! но все равно - с продукцией акваэль покончене! лучше доплатить немного и не бороздить просторы интернета в поисках решения проблем... |
|
#2147783 |