Малёк
![]() ![]()
18
![]() 15 года |
помогите с компрессором |
купила компрессор сера, и к нему обратные клапана, чтоб можно было в тумбу поставить, и почему то из клапанов выбивает трубки, боюсь пока не будет никого дома затопит.Может скотчем примотать, или ещё что, незнаю. |
|
#915163 |
Модератор
|
|
кисик13 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1163877 |
|
Малёк
![]() ![]()
34
Долгопрудный 7 года |
|
А Вы клапан той стороной поставили?... |
|
#915167 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
кисик13А трубки по диаметру подходят ? Они должны натягиваться с усилием на штуцера обратного клапана . |
|
#915202 |
Малёк
![]() ![]()
18
![]() 15 года |
|
клапан той стороной, и трубки с огромным трудом натягиваюся, но проходит 3 дня, и они просто слетают. |
|
#916506 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Скорее всего, клапаны очень плохие (наверняка по 5 или около того рублей |
|
#916531 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
а вы их проволочкой притяните. как в старину садовые шланги на кран причепляли до широкого распространения хомутов. |
|
#918686 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
вот у меня та же проблема(((( |
|
#1163387 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Deva у меня как-то было такое, я на аква герметик шланг приклеивала-держалось на смерть, не оторвешь. |
|
#1163391 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
436
Тольятти 13 года |
|
спасибо, надо будет попробовать |
|
#1163692 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Deva У меня однажды слетел шланг с клапана на участке распылитель-клапан и за ночь через этот тоненький шланг слилось 50 литров воды на пол. После этого поставил клапан выше уровня воды. А слетают они ИМХО изза того, что распылитель создает очень большое сопротивление потоку воздуха, вследствие чего в шланге поднимается давление. А этот компрессор способен создавать очень большое давление! Я пробовал надувать им шарик. Знаете, такие тоненькие и длинные, из них еще фигурки детям всякие делают. Так вот компрессор надувает его очень быстро, а ртом не получается вообще, тока шары на лоб вылазят. |
|
#1164454 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
шланги слетали постоянно в первые дни, приклеил на суперклей... все, ни разу проблем не было.... |
|
#1202658 |
|