Посетитель
|
Помогите с кормлением аписторгамм рамирези |
Добрый день. Очень нуждаюсь в помощи по кормлению этих рыб. Куплены 5 дней назад. |
|
#1315599 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Honest Адаптация у рамирезок пока. Потом от корма всех гонять ещё будут. Мои едят всё, что в рот пролезет и сушку и заморозку, а уж про живой корм и говорить не стОит - мелких улиток в аквариуме не найти. |
|
#1315607 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое, буду ждать. |
|
#1315610 |
Завсегдатай
|
|
Honest Если так много улиток это говорит о перекорме рыб. Адаптируются рамирезки обычно быстро.Что-то явно им не подходит.С водой все в порядке ? Они любят чистую воду. Какая температура воды? |
|
#1316332 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Honest А где куплены? Что именно за рамирезки? Возраст, размер? фотки есть? Изменено 8.1.11 автор argan13 |
|
#1316339 |
Посетитель
|
|
Обычные рамирезки в аква лого купленные М кажется размер. Температура 25-26. |
|
#1316765 |
|
Посетитель
|
|
Honest Есть должны, когда проголодаются. Собирайте улиток, давите и в воду, пусть лопают. Для разнообразия - самое то что надо. А для адаптации надо было на пару дней температуру чуть задрать (на 1-2 градус), а потом вернуть обратно. Кстати, как дела сейчас? |
|
#1356437 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Honest Держите апистограммок постоянно при t 27-28, если ниже - то они хиреют. Идеально они с дискусами и в 30-ти градусах живут на ура. |
|
#1356454 |
Малёк
16
Москва 12 года |
|
Мои рамирезки сначала ели только живой мотыль. Но потом стали есть чипсы и хлопья Тетра, и даже Плеко Вафер Тетра таблетки сомовьи. Замороженный мотыль теперь у них праздник. |
|
#1370036 |
|