Посетитель
54
21 года |
Помогите с населением |
Планирую брать банку на 500-600 литров (угловая трапециевидная), хочу крупных рыбешек, желательно умныхинтересных. |
|
#101895 |
Постоянный посетитель
|
Я вот тоже в нерешительности |
Квартира двухкомнатная, 65 метров. Хочу, понимаешь, жениться. Жену хочу красивую и умную. Только не знаю, на ком жениться: на Кате или на Лине. А может на Оле? Что посоветуете, друзья? Вариант с "солянкой" не предлагать! |
|
#101904 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Я хотел ответить что-нибудь в таком же роде... да |
|
#101924 |
Посетитель
|
|
Ничего более красивого чем стая дисков я не видел. |
|
#101932 |
Посетитель
54
21 года |
|
Еще раз повторю - ищу интересную рыбу, скажем так - умную. |
|
#101996 |
Посетитель
163
8 года |
|
Неправда! Дискусы умные, красивые и в глаза душевно смотрят, хозяина опознают. В аквариуме ничего не переворачивают. Астронотусы, наверное, чем-то тоже хороши, судить о них не берусь, так как у меня их не было. |
|
#102000 |
|
Посетитель
|
|
Купите "интеллектуальных" астронотусов. Удачи. |
|
#102230 |
Малёк
21
20 года |
Ну чего вы на человека накинулись?:) |
Это же действительно серьезный выбор - аквариум, тем более большой, вещь весьма приметная в доме, и хозяина радовать должен в любом случае, так что определяться с "личным составом" надо так, чтобы не было мучительно больно |
|
#102613 |
Посетитель
130
21 года |
Маленькая поправочка. |
Для красных неонов Т.30 гр. нормально, для остальных видов действительно жарковато.В остальном я с автором солидарен. |
|
#102814 |
|
Малёк
21
20 года |
А насчет неонов это точно? |
Я на неонов (именно красных) уже настроился, буду брать десяток во время следующего вояжа в Москву.Но, честно говоря, практически все источники упоминают в качестве верхней планки 27 градусов.А 30 и выше - год жизни, и каюк. |
|
#103198 |
Постоянный посетитель
591
17 года |
Про неонов |
Красные более тепловодные, чем все остальные неоны. Дискусовую температуру держат нормально. |
|
#103253 |
Завсегдатай
|
|
Дисков, если сил хватит... |
|
#103272 |
|
Посетитель
|
|
Маленькая квартирка… в углу аквариум… в аквариуме стайка бегемотов… Главное чтобы за дискусоми Вы неонов могли найти. На Ваш аквариум даже красных десять десятков много не будет. Мой совет - неоны плюс радостомусы по 100 штук и два десятка дисков (плюс фильтрация соответственная)! |
|
#111547 |
Завсегдатай
|
|
Соответствующая фильтрация для такой компании наверное имелось ввиду парочка 2260 |
|
#111548 |
Посетитель
|
|
Фильтрация обсуждается на другой ветке! |
|
#111573 |
|