Постоянный посетитель
|
помогите с настройкой |
поставил баллонное оборудование, установил редуктор УР6-6 выставил на нем давление 0,1 мпа , настроил пузырьки, через некоторое время давление на выходе падает, кол-во пузырьков уменьшается приходится постоянно что-нибудь подкручивать. как с этим бороться хочется постоянства? |
|
#1491752 |
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 Скорее всего, в процессе выставления рабочего давления, вы перекрываете СО2 поступающий из самого баллона, после того как газ который вы выпустили в шланг выходит и давление падает. |
|
#1491764 |
|
Постоянный посетитель
|
|
как его можно перекрыть? вентиль я не трогал |
|
#1491769 |
Посетитель
|
|
bigmaxxx81 Попробуйте следующие действия: 1. Проверить на утечки 2. Проверить игольчатый клапан 3. Выставьте давление в 2 атм и посмотрите насколько оно упадет и за какое время, тогда можно будет от этого отталкиваться. Т.е. вы выставляете сразу нужное давление, а не сначало оно немного выше, а потом вы подкручиваете вентель? |
|
#1491783 |
Завсегдатай
|
|
сообщение bigmaxxx81 Есть такой трабл у этого редуктора и у меня. точнее был. Он более-менее стабильно работает при давлении на выходе 0,2-0,25. |
|
#1491964 |
Постоянный посетитель
|
|
вчера стояло 0,2 мпа через 1 час сработал предох. клапан и манометр на выходе показывал полную шкалу 1мпа. почему так произошло я так и не понял. сейчас опять пробую на 0,2 мпа пока полет нормальный прошло 30 мин. |
|
#1492221 |
|