Посетитель
|
Помогите с названием рыбы ножа |
#1416909 |
Посетитель
|
|
может быть я по поводу усов и погорячилась, просто на фотках в инете их не видно... |
|
#1416916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
alitos это как раз он и ни кто ни другой, Нож-читала глазчатый, Индийский глазчатый нож, Хитала орната (Chitala ornata, Notopterus chitala), а окрас менее бледный вероятней всего по причине не очень правильного содержания, вот у вас акарка рядом плавает тоже в ужасном состоянии ! |
|
#1416919 |
Посетитель
|
|
shuterСкажите пожалуйста, а окрас со временем и при правильном кормлении восстановится или такой же и останется? По поводу акарочки я согласна, купили на птичке уже с таким дефектом (искривление хвостового хребта), обратили только дома. А вообще с этим дефектом рыбка будет жить (вопрос не по теме, но раз уж Вы заметили скажите плиз)? |
|
#1416933 |
Постоянный посетитель
|
|
alitos думаю восстановится, но это не только кормление, а ещё регулярные подмены воды, а акара жить будет! |
|
#1416944 |
Посетитель
|
|
shuterБольшое Вам спасибо!!! Удачи |
|
#1416946 |
|
Посетитель
|
|
shuterПросмотрела массу информации об этих рыбках и обнаружила то что мне нужно. Наша рыба индийский рыба нож АЛЬБИНОС! А Вы меня зря только напугали, что рыбка содержалась в очень плохих условиях. Это ее природный окрас, более бледный, нежели у ее обычных сородичей! Но все равно спасибо, просто в дальнейшем, внимательно смотрите рыбок, если хотите помочь ответом. |
|
#1419795 |
Постоянный посетитель
|
|
alitos всё очень даже может быть, альбиносов ножей никогда не встречал. |
|
#1420181 |