Новичок
6
21 года |
Помогите с оформлением!!! |
Купил фон(рулон синего цвета), приклеил его скотчем сзади аквариума, налил воды, а фон выглядит черным! Может надо было чем-то намочить между стеклом и фоном? Продавец советовал намочить Ферри для посуды и выгнать пузырьки, я пробовал так сделать, но немного пузырьков остается! Я все стер, высушил и прилепил насухую, может зря? |
|
#76089 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Черный фон - класс |
|
#76091 |
|
Новичок
6
21 года |
А хотелось-то синий!!! Я в магазине видел - смотрится классно! А у меня в пустом аквариуме фон был синим, налил воды - получилось не то, что черный, а ни то ни се, т.е. фона вообще не видно! |
|
#76128 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Если фон фирменный акварумный , то смело клейте его во внутрь на силикон (тоже аквариумный) . Кстати лампы у вас в аквариуме какие ? |
|
#76144 |
Новичок
6
21 года |
Фон обычный, который везде продается в виде рулонов. Я кусок отклеил, водой намочил и прижал, так он сразу проявился в этом месте, т.е стал таким, каким надо, синим! |
|
#76182 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей, Вы же знаете: |
|
#76197 |
|
Малёк
30
17 года |
|
Неплохо получается, если на заднее стекло нанести ваткой глицерин (продается в аптекач) а потом на него наклеить фон и выгнать пузырьки валиком для накатки фотографий или просто мягкой тряпкой. У меня так держится уже года 3. |
|
#76199 |
Новичок
6
21 года |
Спасибо Евгению за поддержку! Вы явно в душе романтик! |
|
#76232 |