Новичок
4
Альметьевск 12 года |
Помогите с опознанием пола моих рыб |
Ребята, всем привет Вижу тут собрались истинные ценители скалярии) Сори что не в тот немного топ но помогите с опознанием пола моих рыб. Ниже приложу фото. И немного предрассказ, купил 4 скалярии, только не злитесь держал в 35 литрах, щас через некоторое время как скалярии подросли две загоняли до смерти одну, осталось 3 скалярии, те две которые загоняли до смерти приняли гонять ту которая осталась одна, недавно скалярии переехали, точнее пара скалярии переехала в 280 литров, ну +2 гурами и два сома на 280 литров) А вот и фото для определения пола было замечено что слишком частые бывают драки. |
|
#1806350 |
Завсегдатай
|
|
Скаляровод По таким фото вряд ли возможно определить пол. Вторую вообще не видно. И потом, я так понимаю, они у вас еще не созрели, а мальки, тогда никто не подскажет. Надо ждать пока подрастут, хотя бы, месяцев до 7, а то и года. Сколько они у Вас и какого размера вы их брали? Изменено 11.4.13 автор potron28 |
|
#1806399 |
|
Новичок
4
Альметьевск 12 года |
|
potron28Я их брал почти год назад они были подростками, кормлю мотылем живым ну и дафнией. Щас на глаз определить сложно но судя по всему они еще подростки, все больше кажется что оба либо самцы либо самки. Вечером сделаю норм фото выложу на радикал и пронумерую. |
|
#1806433 |
Новичок
4
Альметьевск 12 года |
|
Вот фотографии как обещал первая: http://s018.radikal.... |
|
#1806473 |
Посетитель
|
|
Сейчас они уже не подростки по возрасту... просто не смогли в 35 литрах нарастить размер и соответствующую мышечную массу. |
|
#1806881 |
Завсегдатай
|
|
NataliSPb Вероятность ошибки 50% тут. Если же вероятность ошибки больше 50% то не понятно тогда почему вы придерживаетесь маловерояной точки зрения Это касаемо строгости мат. подхода |
|
#1806979 |
|
Посетитель
|
|
Вот ведь и возразить-то нечего. ))) |
|
#1807021 |
Завсегдатай
|
|
сообщение NataliSPb Я понял вас еще в том посте, просто вот такой забавный конфликт математической точности и человеческого вариативного мышления. Изменено 12.4.13 автор DeathStalker |
|
#1807157 |
Новичок
4
Альметьевск 12 года |
|
NataliSPbСпасибо за ответ) Кормлю то интенсивно, в основном живой мотыль. И постоянная аэрация воздуха, вроде бы немного в рост пошли, да и плавать им чуть больше стало, нежели в 35) Вот думаю к ним еще пару уже взрослых подсадить, но если будут драться верну, так как есть такая возможность) |
|
#1807186 |
|