Малёк
18
Электросталь 10 года |
Помогите с опознанием рыбок |
#1430884 |
Малёк
18
Электросталь 10 года |
|
Заранее спасибо |
|
#1430887 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
valya72 1 и 2. Васильковый хаплохромис, самец 3. Он же, самка. 4. Псевдотрофеус Ломбардо, о поле рано судить, но на самку больше смахивает. |
|
#1430915 |
Малёк
18
Электросталь 10 года |
|
john-a70Спасибо большое.Посмотрела в интернете про хаплохромисов васильковых-такие красавцы.А мой серенький, невзрачненький, только губы еле голубые у самца.Может молодой еще?Он 5-6см, живет у нас 2 месяца, в магазине мне их продали вообще как зебр, правда они намного меньше были.Интересно он посинеет или это какой-то гибрид? |
|
#1430973 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
valya72Если был бы гибрид вам бы так и сказали что гибрид, вид конечно же у него не айс-сказалось пребывание в магазине но при должном уходе должен посинеть и стать нормальным самцом! |
|
#1430981 |
Малёк
18
Электросталь 10 года |
|
Vadim74Огромное спасибо за помощь.А насчет продавцов-это просто не знаю как сказать.Они его с самочкой мне как зебр псевдотрофеусов продали.Если не трудно определите еще одну рыбку, в интернете не могу найти ее описание.Правда на фото она получилась какая то оранжевая, а на самом деле желтая в клеточку.Заранее спасибо. |
|
#1431042 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1431183 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Нееее.... Навряд ли это Ж. Ликома, скорее гибрид какой то. |
|
#1431269 |
Малёк
18
Электросталь 10 года |
|
Благодарю за вашу помощь!Не знаю на кого похож.По ссылке смотрела как то не очень смахивает.Моя рыбка бледно желтая, полосы вертикальные и горизонтальные то бледнеют то яркими становятся, то просто полосатая , а то прям как шахматная доска |
|
#1431282 |
|