Посетитель
203
Москва 13 года |
Помогите с подбором |
Добрый день! |
|
#461952 |
Посетитель
|
|
Про цихлдид: цихлиды достаточно разнообразны и что- либо посоветовать достаточно сложно - одно могу сказать в 300 литров можно 18-20 рыб поселить и чувствовать они себя будут комфортно. |
|
#462066 |
|
Посетитель
203
Москва 13 года |
|
Клоуны уже достаточно взрослые, как и SAE. Блин, не хочется чтобы их сожрали... Они все уже как родные, 3 или 4 года у меня живут. |
|
#462079 |
Посетитель
|
|
Малавийцы любят жесткость рН и GH повыше. Если Вы собираетесь покупать рыбу давно разведенную в Москве, то с повышением этих параметров можно не заморачиваться. Если привозную, скажем дикарей или F1, то им параметры стоит повышать. Так они и болеют меньше и размножаются охотней. |
|
#462381 |
Посетитель
|
|
Если я правильно понял мы не цихлид подбираем под то что есть а спрашиваем возможность проживания того что есть с цихлидами, а то что есть живет с цихлидами спокойно. |
|
#462849 |
Посетитель
|
|
Вопроса было два |
|
#463179 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
у меня SAE совершенно спокойно жили с малавийцами.....на них вообще не обращали внимания.....к тому же сожрать 12-15 см рыбину - несколько проблематично..... |
|
#463331 |
Посетитель
|
|
#463470 |
Постоянный посетитель
|
|
Написал в у2у предложение по еллоу, йодикам итп, все живут в аквах с сае, боциями куботае, анцистрами голд и даже с отоцинклами( в приставании к ним замечены не были ни одни мои цихлиды). Скорее боции будут приставать к малави .... |
|
#463484 |
|
Посетитель
53
11 года |
2 kipr |
У меня SAEц уже два года живёт с ауратусами, забрами, копадихромисами и единственного кого он раздражал за эти два года был лабео биколор. За что того и выселили в другой аквариум. Никто сайца не кушает (может просто не голодные))))) |
|
#463811 |
Посетитель
|
|
2 Ego: делился исключительно своим опытом |
|
#464075 |
Посетитель
|
|
2 Ego: делился исключительно своим опытом |