Новичок
9
Москва 14 года |
Помогите с полом коридораса. фото |
Живет у нас уже больше года, хочется знать чей это альбинос, и собственно его пол. Кстати зовут его Гоша) P.S. посоветуйте пожалуйста кого бы завести, чтобы камушки мои хорошенько чистил от водорослей, а то Гоша только грунт пылесосит. |
|
#1243244 |
Завсегдатай
|
|
#1243626 |
|
Завсегдатай
|
|
Muefed А чтоб чистил-кого-то из лорикариевых сомов. У меня живут ринелорикарии красные-чистят потихоньку. По поводу водорослей-подмены делаете воды? Как часто? |
|
#1243634 |
Новичок
9
Москва 14 года |
|
Ну вот придется теперь Гошу какой нибудь Глашей штоль пере называть) надо вынести на семейный совет. |
|
#1243689 |
Завсегдатай
|
|
Muefed Это у вас проблемки с балансом. Попробуйте почаще подмены делать. И-это на фотке ваш аквариум? Если там такое количество растений-подсадите еще. И еще-анубиасы не любят яркий свет, они полутень предпочитают. Они медленно растут и на свету покрываются водорослями. |
|
#1244103 |
Новичок
9
Москва 14 года |
|
Да света то там Т8 20w, не особо ярко, поэтому и не сажаю ничего больше, ни растет ничего. |
|
#1244245 |
|
Завсегдатай
|
|
Muefed У меня несколько лет был аквариум панорама 72л и свет там был-1 лампа 15Вт. Я поставила лампу сильвания гролюкс (красный спектр) и в качестве отражателя приклеила фольгу - Росли многия растения - эхи, апоногетоны, криптокорины, росла и прилично очень выглядела лимнофила сидячецветковая и даже альтернантера! И в те времена я и подменами не занималась, так, периодически чистила стекла, одменивала... Только на вашей фотке аквариум производит впечатление стерильного. Грунт совсем чистый, не заиленый, а основное питание растения черпают из грунта (питательные грунты, глиняные самодельные шарики, песок и т.д) на том и растут. А у вас рыбы много вроде, грунт чистый, растений почти нет, свет горит... |
|
#1244808 |
Новичок
1
11 года |
|
Ну и я с похожим вопросом. Сомик коридорас 2,5 - 3 см, возраст не знаю. Помогите с определением пола! Или он еще маленький? Изменено 13.4.14 автор Laricus |
|
#1962607 |
Малёк
|
Помогите, плз, какой пол у сомиков |
#1962990 |
|