Посетитель
|
Помогите с полом у демассони |
здравствуйте уважаемые форумчане!!!Недавно на данном форуме я узнал что мой самеw демассони - самка!И по этой причине пришлось прикупить ей пору. Но так как рыбка у нас давольно таки редкая пришлось брать то что предлагали, а предлагали тогда малька размером с фалангу мезинца.Так вот пришлось попытаться выбрать самца и рискнуть подсадить его в акву с 15см дельфинами, такими же Рэд пэрротами и полиптерусом более напоминающим 20-см обрезок дачного шланга для полива, нежели какое либо живое существо.Рыбка оказалась на удивление жизнилюбивой и не потеряла веру в себя даже после того как на вторую ночь ей откусили пол хвоста. На сегодняшний день с того момента прошло месяца 2-3 хвост отрос, и полный самоуверенности и азарта рыб(я все же надеюсь что именно РЫБ) уже давольно нагло гоняет неуклюжих пэррэтов по банке(выглядет это давольно таки смешно и напоминает все происходяшее одну из басен незабвенного Ивана Андреевича Крылова.И так сможет ли кто нибудь убедить меня в моей правоте, либо наоборот развенчать миф о моем умении различать данных представителей водной стихии по полу. |
|
#1534060 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
djdf2008 Рано ещё определять. Но на самку больше похожа)))) |
|
#1534071 |
|
Посетитель
|
|
Однако!!!))) |
|
#1534078 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
djdf2008 Рано ещё, что то точно говорить, месяца через 3 фотку выкладывай))))) |
|
#1534097 |
Завсегдатай
|
|
djdf2008 После того, как Вы описали его героическое поведение, он просто обязан стать мужчиной))) По сабжу - сама чайник) |
|
#1534110 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Тоже соглашусь с Джоном что на самку похожа, может повременим немножко!? |
|
#1534216 |
|
Посетитель
|
|
Влюбом случае 2 самки это лучше чем 2 самца)Главное если это даже так в следующий раз не ошибиться.Тогда получится нормальная шведско-рыбья семья 1+2.А могут они просто быть толстыми, всмысле обожратыми и походить на самок?И на счет пятна желтого - очень хотелось бы узнать. |
|
#1534237 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
djdf2008 Толстая рыба - очень плохо. Могут возникнуть проблемы с кишечником и нарушиться деятельность репродуктивных органов. Пятна-релизёры и у самок бывают. Изменено 18.12.11 автор john-a70 |
|
#1534323 |