Посетитель
|
помогите с рыбкой (другая фотка) |
у меня недавно появились 2 рыбки, а кто такие я не знаю. они гдето по 3-4 см. а дальше сами смотрите----- |
|
#2216 |
Завсегдатай, Советник
|
Re: to Vlad |
Я слышал, в Японии, из которой Вы сюда пишите, прекрасные зоомагазины. Может Вам лучше проконсультироваться непосредственно у продавца рыб? |
|
#2219 |
|
Посетитель
|
магазины... |
...просто супер, все что хочеш есть, но есть одна проблема....я ещё не выучил японский. Так как я приехал сюда 2 месяца назад.... |
|
#2227 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Originally posted by vlad Фотку бы получше, поярче, поконтрастнее! |
|
#2228 |
Посетитель
|
|
--сюда-- |
|
#2232 |
Посетитель
67
23 года |
Карась это |
|
|
#2245 |
|
Посетитель
|
????? |
ну какой это КАРАСЬ????? |
|
#2246 |
Завсегдатай, Советник
|
фотка действительно невнятная... |
а Вы сделайте так - покажите рыбу в зоомагазине, пусть напишут Вам название иероглифами, ну, а дальше, вопрос техники, есть знатоки - переведут |
|
#2252 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Возможно это какая-то промысловая рыба, не исключено, что она местная, так сказать водится прямо в Японии. Спросите у Ваших местных профессиональных заводчиков или в магазине у консультантов где покупали, они Вам скажут латынь, после чего Вы сможете найти фотографию ее во взрослом виде... |
|
#2258 |
|
Модератор , Советник
|
рыба |
Originally posted by vlad Рыба, по видимому, из семейства карповых. Возможно, это действительно какой-то местый японский карасик. В приличном зоомагазине должны написать и латинское название. |
|
#2341 |