Новичок
9
Санкт-Петербург 14 года |
Помогите с телескопиком! |
В воскресенье купила телескопика, до этого акварума никогда не было. |
|
#815232 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Они(продавцы) уроды :-( |
|
#815239 |
|
Завсегдатай
|
|
FAQ о золотых рыбках (что нужно знать, прежде чем задавать вопросы про золотых) |
|
#815262 |
Посетитель
|
|
Ему кислорода не хватает. У меня тоже рыбешки пока не прикупила доп. компрессор к поверхности постоянно всплывали, а у вас как я понимаю аэрации нет. 5 л. конечно же маловато Прикупите хотябы 25-30 л. или отдайте его кому-нибудь. |
|
#815333 |
Новичок
9
|
да я пол форума вчера перечитала, и поняла что либо плохая вода, либо плохой корм, либо маленький объём, либо это в порядке вещей... |
|
#815357 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В малом объеме кормить меньше и воду чаще менять-тады может нитратного отравления и удастся избежать... |
|
#815420 |
|
Завсегдатай
|
|
В Вашем случае это не в порядке =) |
|
#815617 |
Новичок
9
|
воду подмениваю каждый день, ещё купила какую-то губку-водоросль. |
|
#815933 |
Посетитель
|
|
Cooper 19.04 ну это может прокатить, только если вода подольше отстоянная будет и хотя бы пара-тройка стаканов старой воды из аквариума. да и заменять не сразу, а по частям. литр отлили литр влили и так раз несколько. а вообще, можно раз в три часа по стакану воды менять. просто если рыбку из грязной воды в чистую бухнуть у нее шок (забыла как точно называется) может случиться. вроде так. |
|
#816013 |
|
Новичок
9
|
Нашла у подруги аквариум 15 литров, скоро запущу=) надеюсь моему рыбу будет полегче=))) |
|
#817213 |
Посетитель
|
|
а если будет дальше всплывать, то кормите поменьше или 2 дня не кормите. новички часто перекармливают. не обижайтесь! ко мне приходят и все хотят покормить. когда приходят во время кормёжки - я разрешаю чуть-чуть покормить, а они хоть двумя пальцами, но столько много берут!!!золотухи прожорливы! |
|
#825859 |