Посетитель
|
Помогите с трубами |
Добрый вечер. Форумчане, помогите советом, так как совсем нет времени лазить по инету и искать инфу. |
|
#1676078 |
Посетитель
|
|
#1676110 |
|
Посетитель
|
|
Эго Это как раз больше всего и пугает..... Но с другой стороны, что с ними будет???? они под бетоном и навечно без движения.....канализационный стояк так тот вообще труба в трубу вставлен и на много этажей вверх, а у меня всего 3 метра получилось...... Все соединения просиликонил..... Если я ошибаюсь - выскажитесь ..... |
|
#1676113 |
Посетитель
|
|
trollik да скорее всего ничего и не будет, мне просто стрёмно когда стыки вне зоны доступа)) |
|
#1676116 |
Посетитель
|
|
Эго Спасибо, успокоили))))) |
|
#1676117 |
Посетитель
|
|
есть у кого подобный опыт? |
|
#1676118 |
|
Завсегдатай
|
|
trollik По закону подлости стыки в бетоне обязательно начнут протекать. С канализационным стояком сравнение некорректно. Он все-таки расположен вертикально. Я когда работал в школе, столкнулся с такой ситуЁвиной. На первом этаже канализационные трубы, расположенные горизонтально, были замурованы в пол. Под этим полом - отсек с песчаной засыпкой. Собственно, непосредственно на песке и лежала бетонная стяжка пола. Трубы стали подтекать, и этого никто не видел. В результате песок просел от дополнительной влаги, а вслед за ним просели и частично разрушились все стены (не несущие, слава Богу!), которые стояли на стяжке. Ну, и при демонтаже стал вылезать строительный брак. Целый букет. В Вашем случае такой катастрофы не будет, но все же... Более простая система автоподмены была описана, например, здесь: 300 литров с фитофильтром и протокой |
|
#1676761 |
На премодерации
|
|
И к стати Миш, металлопласт это вообще сомое го.........Лучше полипропилен армированный стекловолокном.Так же и из него можно сделать и слив , стыки ни когода не потикут, даже если дом рухнет. |
|
#1683224 |