Посетитель
|
Помогите с выбором) |
Доброго времени суток! |
|
#696804 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kunts Про хромисов можете почитать на моей личной страничке: http://vitawater.ru/... Пара жить будет в таком объеме вполне себе нормально, но соседей не потерпят. Пельвики в этом плане более мирные, но всеравно во время нереста все соседи будут получать люлей от них, а так как нересты происходят раз в 2 недели+вождение малька то смотрите сами... Я бы рекомендовал, если цихлиды+соседи (не цихловые), то однозначно апистограммы и микрогеофагусы, а если пельвики или хромы, то одна пара и все... |
|
#697067 |
|
Посетитель
|
|
Апистограмм, не хочу про них читал , держал(уже давно) симпатишные конечно-но не моё. |
|
#697094 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kunts Есть разновидность хромисов - бангуи .По отзывам намного спокойней.Есть интересная статья Елены Солнцевой о этих цихлидах http://www.vitawater... |
|
#697472 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR Если внимательно почтитать, то можно сделать вывод, что у автора статьи не Bangui , а какой-то неизвестный sp. или по догадкам автора скорее Stellifer. Но вы все верно сказали, Bangui более мирные (и мелкие) относительно lifalili. Вот это фото lifalili меня, откровенно говоря, задрало: Гляньте на моих lifalili: Разница в окрасе просто огромна. Изменено 28.11.08 автор ATHF |
|
#697480 |
Посетитель
|
|
ASRБыло бы не плохо, но про бангуи не слышал, возможно ли их найти... И как я понял они похожи с обычными хромисами и отличаются только размером(ну и нравом), молодь небось(человеку который не держал не тех ни других)отличить и узнать будет довольно таки тяжело..Нет? |
|
#697488 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ATHF Сорри за оффтоп, но где ваши мееки и седжи???? |
|
#697489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kunts В Москве говорят можно найтию.А бангуи более красные. |
|
#697490 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ASR На пути в рыбий рай, какой-то хр*нью заболели и полегли, лечение не спасло. Мб вода или фиг знает что... Kunts На птичке в крытых продавали Bangui. Изменено 28.11.08 автор ATHF |
|
#697491 |
|
Посетитель
|
|
ATHF Спасибо, тогда придется съездить на птичку и выбрать из того кто к сердцу, как гриться, ))ближе. |
|
#697516 |