Новичок
2
11 года |
Помогите с выбором Tetra ex1200 plus/Atman DF-1300/AQUAEL UNIMAX FZKN-500 |
Доброй ночи. |
|
#1972265 |
Посетитель
|
|
вы сами все про них написали.все+ и -.вот теперь выбирайте что вам ближе.не понимаю какой ответ ждете? |
|
#1972267 |
|
Посетитель
|
|
ели есть возможность встроенного то лучше его выбрать.зачем лишние причиндалы на шланги вешать. |
|
#1972268 |
Малёк
|
|
акваэль. качество, мощность, бесшумность 100% |
|
#1972296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Для себя бы купил акваэль, т.к. РЕАЛЬНАЯ мощность на порядок выше. И единственный из представленных сделан в европе а не в Китае |
|
#1972298 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ev-andr у Тетры и у Акваеэля по 4 корзины. Про поляка, у меня в эксплуатации 3 года: в Вашем списке ему нет равных по объему корзин-12 л, для цихлидной банки это большой плюс.Мощность встраиваемого УФ чисто номинальна, не думаю, что от нее будет толк, так же по мне так практически все наполнители в комплекте нужно менять. Четыре шланга тоже не совсем удобно и к обслуживанию такого фильтра нужно привыкать. Скорее всего нужен будет Внутренник к нему в пару, иначе всегда будет взвесь.. Тетра ИМХО маловата для 300 литрового цихлидника, атманом никогда не пользовался, но это копии фильтров JBL.. |
|
#1972315 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вы количественный и качественный состав банки не озвучили. |
|
#1972322 |
Завсегдатай
|
|
Sunsun 304В со встроенный УФ стерилизатором 2000 литров в час - 4800р. минус - в комплекте только губки. |
|
#1972326 |
Посетитель
|
|
Берите Эхейм 2217, аппараты на которые упал ваш взгляд ерунда, и конструктора, в которые придется играть со временем! |
|
#1972361 |
|
Новичок
2
11 года |
|
В аквариуме не планируется живой растючки(есть 100 л банка для души). |
|
#1972447 |
Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
|
ev-andr Из этого списка мы бы предложили AquaEl. Плюсы уже все перечислены, добавим еще один - так как вы хотите купить еще и УФ-стерилизатор, в AquaEl его можно установить прямо внутрь фильтра, без дополнительных шланговых соединений и т.п. Правда, сам фильтр из перечисленных - самый дорогой. Изменено 15.5.14 автор Аквионика |
|
#1972503 |