Малёк
14
Москва 9 года |
Помогите с выбором аквариума на 60-70л! |
Здравствуйте, уважаемые! |
|
#1996843 |
Посетитель
|
|
Феламора Кого туда сажать то будете? |
|
#1997083 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
кста, у них швы из черного герметика - не комильфо. обратите на это внимание при приобретении, эстетику сильно портят, когда все уже запущено. |
|
#1997124 |
Посетитель
|
|
Вариантов полно. А ограничения по самим габаритам есть? Еще какие бренды доступны? |
|
#1997379 |
Малёк
|
|
У меня склеен из черного силикона так как аквариум большой швы не привлекают внимания! Для вашего 60-70 не подойдет!Выбирайте с прозрачным силиконом, с наружным и внутреннем слоями силикона на углах, что улучшает надежность и качество! Фирма производителя особо роли не играет!Главное чтобы был не китай! |
|
#1997382 |
Завсегдатай
|
|
белый силикон со временем станет коричневый...вот тут как раз "не комильфо" |
|
#1997383 |
|
Малёк
|
|
[q]сообщение dmitriydogg |
|
#1997385 |
Малёк
14
Москва 9 года |
|
#1997481 |
Малёк
14
Москва 9 года |
|
Василий14 бренды доступны многие, я из Москвы. Ограничение у меня даже не столько в габаритах, сколько в цвете. Аквариум нужен с белой крышкой у большинства других фирм такого не наблюдается, либо очень дорого. |
|
#1997482 |
|
Малёк
14
Москва 9 года |
|
dmitriydogg а я вот с вами согласна полностью! мне нравится окантовка, она, как по мне, наоборот подчеркивает картинку что ли. |
|
#1997483 |
Малёк
14
Москва 9 года |
|
Всем спасибо за комментарии, я определилась. Буду брать рекорд. |
|
#1997484 |
Посетитель
|
|
сообщение Феламора Тогда, да, мало таких, тогда ювель наверное, но тетра тоже ничего, и вроде бы там лампа стандартная т5-я. На птичке видел аквы какого то китайского бренда в чисто белом цвете, забыл правда какого, аквариумы типа джебо собо итд с фильтрамы под крышкой итд. Еще полно типа такого , конечно с Ювелем не сравнить. |
|
#1997487 |
|