Новичок
4
17 года |
Помогите с выбором и содержанием скатов моторо |
Здравствуйте! Очень нравятся мне эти создания. Хочу в скором будущем приобрести пару СКАТОВ МОТОРО. Много всякой информации про этих рыбок существует, но совсем мало пишут про совместимость их с другими рыбами, водными растениями, по каким приметам можно отличить здорового ската от больного. Знаю, что очень много рыб просто не совместимы друг с другом. В детстве бал аквариум с берюзовыми акарами, так они перебили почти всех обитателей и друг друга, остались только самка и самец акар да пару сомиков. Много видов рыб всеядны и включают в свой рацион растения. Пожалуйста помогите подобрать соседей двум скатам. Предпочтение отдаю цихлидам, нравится ЦИХЛОЗОМА СЕВЕРУМ... Может посоветуюте что-нибудь? Очень хочется услышать про то как выбрать ЗДОРОВОГО СКАТА? Так же про РАСТЕНИЯ, не скосят ли они там всё?! Употребляют ли они их в пищу, не расчитят ли они от них тарриторию, как часто такое вообще происходит и почему? Понимаю случии бывают разные, ведь это живые существа, а не машины. У каждого любителя свой опыт... Надеюсь получить побольше сообщений, чтобы прийти к общему знаменателю..... |
|
#588221 |
Завсегдатай
|
|
Alex PeltonenЯ не большой специалист, но свой небольшой опыт здесь уже описывал... |
|
#589791 |
|
Малёк
|
Скатики |
У нас пара скатиков месяца 3. Отлично уживаются с дискусами. Со старого запуска было 30 неонок, но ими не одну ночь питался мальчишка, слопал 21шт., а 9шт. плавают уже с месяц, видимо оставил на черный день:-) Кушает только мотыля. Девочке они абсолютно фиолетово, хотя она питается только креветками. |
|
#594029 |
Малёк
|
|
здоровый скатик: |
|
#594102 |