Малёк
![]() ![]()
28
![]() 21 года |
Помогите с выбором рыб |
На днях покупаю аквариум 60 литров хочу поселить туда лабиринтовых!Посоветуйте кого нибудь интересного!И сколько можно поселить их на такой объем? |
|
#151228 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Каждых гурами по паре! |
|
#151229 |
|
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 21 года |
|
А их нельзя содержать вместе с цихлидами???? |
|
#151231 |
Завсегдатай
|
Смотря какими. Ну разве что с рамирезками.. |
|
#151233 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 21 года |
|
Ой а кто это такие? |
|
#151234 |
Малёк
![]() ![]()
28
![]() 21 года |
|
Например с малавийцами? |
|
#151235 |
|
Завсегдатай
|
сообщение РыбкаТехнически – ответ положительный, Логично рассуждая – нет. Это все равно, что обезъяну и кошку в одну клетку сажать. Малавийцы – синоним объема. В вашу маленькую баночку я бы их пихать не стал. Разве что их сородичей, но не более чем по виду, которые упоминались ласковым именем "Ремизери". Из гурами туда можно только тех, что маленькие, типа меловых или лялиусов… У меня в такой банке живут только расборы и креветки… очень красивое зрелище… особенно когда расборы нерестится стали. А про марави в таком объеме лучше забыть… иначе как концлагерем это назвать нельзя будет… мест мало. |
|
#158410 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
Не надо лабиринтовых с цихлидами. |
Лабиринтовых (6-8 штук) в такой объем можно любых, кроме крупных белонтий и ктенопом (и, конечно, настоящих гурами). С цихлидами совместно их лучше не содержать, но если уж очень хочется попробовать - присмотритесь к цихлидам из родов Апистограмма, Наннакара, Летакара, Пельвикахромис и Нанохромис. |
|
#158433 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
200
![]() 56 года |
|
#160530 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|