Посетитель
|
Помогите с выбором таймера |
Собираюсь в отпуск - стал вопрос о автономном освещении ... |
|
#846397 |
Посетитель
|
|
Неужели никто не пользуется таймерами??? |
|
#846958 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я пользуюсь механическими суточными таймерами, все 3 таких. 1 новый, а два работают уже год. Полет нормальный. |
|
#846975 |
Посетитель
|
|
У меня стоят программируемые работают хорошо, покупал в оби, там же брал механически, но он громко трещит, может брак попался. |
|
#846984 |
Посетитель
|
|
Вот и я склоняюсь к электронному ... у нас свет часто вырубают... а там хоть батарейку можно вставить ... |
|
#847009 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Даже если выключают свет, это не страшно, мех. таймер все равно будет включать свет на положенный промежуток времени, как только дадут электричество. У меня мех. таймеры не трещат. |
|
#847026 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Numb Если вам нужна более полная информация, стоит набрать слово "таймер" в окошке фильтра и там выскочит множество тем про все таймеры, какие только на этом свете бывают. Успехов! |
|
#847142 |
Посетитель
|
|
Всем большое спасибо за внимание! |
|
#847318 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ATHFНе-а, ошибаетесь Там дроссель, причем он в виде блока, который вставляется прямо в розетку. У лампы цоколь G23 - два контакта, стартер внутри цоколя лампы. |
|
#847394 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ИгорьC вот -вот, как раз такой, кое как в розетку засунула ... да и включается светильник не сразу и с мерцанием - насколько я понимаю ЭПРА как раз эти неудобства устраняет ... так все таки, есть риск что таймер будет глючить?? а то информация очень противоречивая .. |
|
#847397 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ИгорьC Все верно, на цоколь не обратил внимание. Numb Таймер глючить не будет, у меня он работал с лампами, зажигаемыми дросселем, вполне нормально. |
|
#847607 |
Новичок
1
11 года |
Quigg WK140A инструкция |
сообщение Numb достаточно давно использую таймер Quigg WK140A реле - таймер, очень доволен, ни каких глюков не обнаружено, интуитивно все понятно настраивается, может кому пригодится инструкция на русском языке http://yadi.sk/d/YNg... ну и до кучи инструкция чуток на другую модель http://yadi.sk/d/bH6... |
|
#1872320 |
|