Посетитель
|
Помогите с заселением Ивагуми |
Сейчас пытаюсь запустить ивагуми 30 литров |
|
#1251186 |
Завсегдатай
|
|
Petrk может и банально, но мне нравятся расборы клинопятнистые, кардиналы очень симпатично выглядят (только вроде как я понял живут не долго). на счет креветок: плавают совершенно спокойно, не прячутся, по потомству рано еще говорить, но даже если и не будет, то есть от куда пополнять популяцию.... зы: до недавнего времени у меня "не хотели" плодится огни в банке с данио-рерио, думал рыбсы кушают мелочь или уже старые, тут на днях увидел уже подросшего креветенка.... т.е. кто-то все же выжил, но там банка практически забита травой... а т.к. расборы клинопятнистые гораздо тормознутнее да и меньше чем рерио, может и креветят больше будет. |
|
#1251212 |
|
Посетитель
|
|
Kiraso спасибо но мне не то что нравятся- ненравятся, хочется что бы подошли к идее скейпа. и креветки... в микробанке уже муравейник, но как это будет смотреться в горном пейзаже... вот и думаю над населением... Изменено 27.10.10 автор Petrk |
|
#1251226 |
Завсегдатай
|
|
Petrk раз горы, тогда тока птицы... а еще горные козлы.... и маленького снежного барса.... шутка |
|
#1251236 |
Посетитель
|
|
#1251240 |
Премодератор, Советник
|
|
Petrk Совсем мелкие и неяркие Barboides gracilis, размер обычно около 1-1,5 см. Но такие на заказ и с карантином. Можно еще Paracheirodon simulans (Синий или Зеленый неон): Green Neon Tetra, False Neon, Tetra Neon - они гораздо меньше и изящнее голубых и красных неонов и по цвету симпатичные. Есть еще варианты: Rasbora urophthalmoides 15мм. Nannostomus anduzei 18мм. Microrasbora Kubotai 20мм. [/q] PS to Kiraso флудить - в личку Изменено 28.10.10 автор Button |
|
#1251248 |
|
Постоянный посетитель
|
|
расбора хенкеля хорошо бы подошла (имхо). |
|
#1251854 |
Посетитель
|
|
#1251994 |
Постоянный посетитель
|
|
#1252012 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Petrk можете в моих фотках посмотреть. 2см думаю нормально. во всяком случае остальные микрорасборы будут в ивагуми себя чувствовать дискомфортно и могут быть зашугаными (им растительность нужна иначе стрессуют, галактики и эритромикроны - был тличный опыт, про других полагаю также) зоомикс - красивая. инфо в студию Изменено 28.10.10 автор Inexorable |
|
#1252013 |
Постоянный посетитель
|
|
Inexorable Сабва респленденс(микрорасбора) Родина — озеро Инле (Бирма). Длина — до 4 см. Голова самца окрашена в красный цвет, его интенсивность может меняться в зависимости от состояния рыбы. Концы лопастей хвостового плавника также красные. Живот выглядит впалым. Мирные стайные рыбки, при содержании в существенном аквариуме могут прятаться в зарослях растений. Для стайки из 10—20 рыбок достаточно аквариума от 10— 15 л, засаженного растениями. Свет должен быть неярким, рассеянным, что переносят не все растения. Соседей нужно подбирать, исходя из их размеров и миролюбивости, а также требований к гидрохимии. Необходимы фильтрация, аэрация и еженедельная подмена 20% воды. Жесткость волы не ниже 10", но выносят и более мягкую, рН 7.0—8.0. температура 20-32 'С. Корм — планктон и мелкий комбинированный. Изменено 28.10.10 автор зооmix |
|
#1252021 |
Посетитель
|
|
#1252052 |
|