Малёк
![]() ![]()
49
Москва 13 года |
Помогите, сами мы не справляемся :-( |
и 200 литров, всего много, даже названия не всех растений знаю. Есть (из того, что знаю) - амбулия, гигрофила многосемянная, нимфея, альтернатера(?), кладофора, роголистник, эгерия, слева от коряги пара эхинодорусов... Может подскажете, как переставить растения для красивого вида и подскажете, как называются растения (то, что перед корягой; розоватые иголочки слева и зелёные иголочки тоже :-) - другое растение). Заранее спасибо. |
|
#367440 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Для начала корягу надо поставить по другому ИМХО. |
|
#367454 |
|
Малёк
![]() ![]()
49
Москва 13 года |
|
>>> Не понял. Есть коряга, на 2/3 от краёв стоит. Есть крупнолистные растения, от неё по указанному закону размещены... Справа, слева - мне кажется вопрос философский. Или я ничего не понимаю??? Или я только чеого-то не понимаю??? |
|
#367539 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Я бы роголистник весь выкинул. Особенно тот, который перед корягой и в правом углу. А остальное пожалуй нормально. |
|
#367601 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
ну да, роголистник-новичкам на запуски отдайте |
|
#367772 |
Малёк
![]() ![]()
49
Москва 13 года |
|
Спасибо, будем думать пробовать. |
|
#367906 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#367929 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Плавающих лучше не надо. Свет только загораживают, а красоты никакой (прошу прощения у всех кто не согласен. Это конечно сугубо личное мнение. Ни кого не хотел обидеть). Пистию вообще потом замучаетесь выводить. Та ещё пакость. И кладофору я бы выкинул. А в плане расстановки мне Самвел хорошие идеи подкинул. |
|
#369205 |