Новичок
1
19 года |
Помогите сделать встоенныей межстенныйаквариум |
Заказал себе банку 110*40*60 она должна быть в стене. Подскажите пожалуйста как сделать подсведку , я недавно начал заниматься дискусами (от них я просто в восторге!!) у они 2 месяца вчера 2-й раз откладывали икру (уже другая пара) сейчас звонил домой икра все еще красная. |
|
#282056 |
Постоянный посетитель
|
|
С фоткой круто ты ее выложил, ну эт ладно думаю потом выложишь нормально, просто на форуме нету места для фоток тока ссылки на них, а вот по поводу межстенного аквариума что именно тебе надо с освещением подсказать? |
|
#282688 |
|
Малёк
17
18 года |
|
Тоже решил перенести свою банку в стену (перегородку), соответственна скоро возникнет проблема с установкой света. Какой зазор оставлять между верхом банки и следующей полкой? Если к верхней полке прикрепить МГ? (банка 250 л). Можно ли оставить банку открытой? |
|
#291239 |
Завсегдатай, Советник
|
Вот это интересно |
"Сквозной" аквариум |
|
#291246 |
Посетитель
89
Долгопрудный 7 года |
|
это не интересно... это готовый аквас с готовой крышкой засунутый в просвет в стене. |
|
#293096 |
Малёк
17
18 года |
|
у тебя реально стоит такой? |
|
#293131 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Trogvar Да ... прикольная девчонка. Давай ещё! |
|
#293146 |
Завсегдатай, Советник
|
Собссно не Вам писал. |
сообщение Vivir В той теме рассматривался вариант, методы и качества такой установки. Целью ссылки было дать человеку возможность рассмотреть все варианты, принять к сведению уже имеющиеся решения и сделать для себя какие-либо выводы. В случае чего - понимать у кого на форуме какой имеется опыт, и к кому можно обратиться за советом. То что Вам тот вариант установки аквариума кажется неинтересным - Ваше личное мнение, которое имеет право на существование, как сугубо Ваше отношение к данному вопросу. С уважением Евгений |
|
#293175 |
Малёк
17
18 года |
|
вот то что я хочу сделать, вопрос как поставить лампы и какие мг или люминесцентные? |
|
#293195 |
|
Завсегдатай, Советник
|
|
Я думаю, что для МГ маловато места + замкнутый объем... |
|
#293210 |