Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
Помогите серийный убийца! |
Ничего не понимаю, тут такие вещи у меня в аквариуме творятся ну прям 10 нигретят. Вчера так любовался на своего зрелого самца мленатаэнии боисмани... такой здоровый, красивый, цветной был самец! Седня нахожу его с разодранными плавниками забившимся за внутренний фильтр с непонятным следом на бок.. чтото вроде вмятины по форме похожей на лошадиную подкову, чешуя как бы промятая внутрь... это уже второй боэсмани который погибает такой смертью, что это ? Вчера рыба была обсолютно здарова, неделю до этого откладывал с самой икру, потому икру съели. Это не первый случай. Неделю назат жене приснилось что из аквариума пахнет мертвой рыбо, просыпается и говорит посмотри чтото там в аквариуме не налодно. Я долго искал что же неладно нашел труп молодого птерика, от него остался только панцирь, в раионе живота все выедено. Сегодня ночью мне снилось что замноги гоняется боция размером с германского дога.. причем она перемещается по суше и лазает по деревьям, прихожу вечером с работы нахожу растерзанного боэсмани.. он досихпор не умер.. переварачивается с боку на бок, рот открыт мечется во все стороны. До таго как ктото убил птерика, я там же за фильтром нашел спресованного барбуса. А еще кудато пропали все сомики... |
|
#83075 |