Посетитель
|
Помогите сформулировать |
Уважаемые форумяне!! Помогите сформулировать простым и понятным языком , зачем нужна " Система видеонаблюдения" для дома, котеджа, дачи (не для магазинов, не для офисов, не для крупных объектов)!!! Это нужно для рекламного буклета, над которым я уже голову сломал!!!! |
|
#420931 |
Посетитель
|
|
Под системой видео наблюдения имеется ввиду что в одной комнате допустим установлена камера, а в другой монитор где можно смотреть что там происходит? |
|
#420934 |
|
Посетитель
|
|
Ну при необходимости и так, но это можно более глобально организовать - например ты на работе, и через интернет сможешь посмотреть что происходит у тебя на леснечной площадке (как ребенок из школы пришел, мама с прогулки, папа из магазина) так же можно посмотреть при интересе как там твоя машина себя ночью на стоянке чувствует, а если ее кто попортил посмотреть запись кто это сделал. это дает возможность при выходе из квартиры посмотреть кто стоит на леснеце этажом выше, этажом ниже, просмотреть дверь возле подьезда на придмет тусующихся там наркоманов или алкоголиков. вариантов миллион и все впринципе необходимы при нашей жизни, а доверять этот вопрос милиции бесполезно, они предпочитают раскрывать, а не предотвращать. вот! |
|
#420941 |
Постоянный посетитель
|
|
Для безопасности жилья |
|
#420961 |
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
"Хочеш узнать, чем занимается твоя половина, в твоё отсутствие? - Спроси меня КАК...!" |
|
#421029 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
5+! |
|
#421086 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
"Предлагаю помощь по восстановлению "забытых" паролей интернет-доступа к системам видеонаблюдения. Размести на своей домашней странице живое видео о том, как живет Ваш друг!" |
|
#421115 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение miguel |
|
#421117 |
Посетитель
|
|
сообщение Sly Во!!! А я голову ломаю!! Четко в яблочко!! |
|
#421122 |
|
Постоянный посетитель
520
3 года |
|
Это расчитано на обе половины, 50+50=100% |
|
#421132 |
Завсегдатай, Советник
|
|
сообщение moroz_i Давай к твоему видеонаблюдению мое GSM-оповещение прикрутим. И будем суперперцами! Объяснить аквариумистам, зачем им жизненно необходимо видеонаблюдение с GSM-оповещением беру на себя. О пойдем на пару по белу свету с баном по-жизни.. |
|
#421173 |
Посетитель
|
|
- делает загородный дом ближе; |
|
#421260 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Alarmer А GSM-оповещение у меня есть и видеодомофоны тоже, даже умный дом! ( правда еще ни кто не заказывал!) |
|
#421358 |
Завсегдатай, Советник
|
|
Так умного аквариума-то нету! |
|
#421389 |