Малёк
25
15 года |
Помогите!!! Слепые тритоны!!!! |
Здравствуйте всем форумчанам! |
|
#736455 |
Постоянный посетитель
|
|
Так и будут жить и еду находить по запаху, толко с рыбами не держите, а то останутся голодными. Есть шанс, что после линьки "прозреют". |
|
#736736 |
|
Посетитель
|
|
Alteya Я последнего своего тритончика тоже купила слепышку, вернее глаза у него все же были, бугорками, но как-бы затянуты толстой пленкой. Сейчас, спустя почти 4 мес. стали точечки черненькие все-же прорезываться. Что-то делать радикальное просто побоялась, тем более это никак не влияло на его самочувствие и аппетит. Но у ваших их по видимому нет вообще? По крайней мере по фото это так, как будто они "вытекли". Произошло это скорее всего из-за какой-то травмы, а может и воспаление было, но теперь-то они нормально себя чувствуют, так что если и было какое-то воспаление, то наверное уже неважно. Zhanna_ права, скорее всего именно этот дефект на общем здоровье не отразится, а если других конкурентов на еду не будет, то кроме эстетических других проблем не должно быть. |
|
#737580 |
Постоянный посетитель
|
|
Я думаю генетическая аномалия(привет с рептайла) |
|
#737590 |
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего, это не генетика, а было варварское выращивание - мало ли, как они в " мальках" сидели. Их мальки заботы требуют, а если ее не было! |
|
#738023 |
Малёк
25
15 года |
|
Спасибо всем, кто отозвался! |
|
#741157 |
|