Посетитель
74
15 года |
Помогите со светом в 60 литрах! |
Сразу прошу не ругать пролазил весь форум ничего не понял, мне нужно поподробней и по моему вопросу.Есть аквариум на 60 литров 70, 21,5, 45, в нем стоит обычна я лампа дневного освещения, незнаю точно на сколько ватт, наверно на 18.Хочу переделать по новой крышку и поставить 3 лампы, но так что бы они не закрывали доступ для чистки аквариума.Посоветуте что для этого нужно купить, какие лучше лампы, эпра, влагозащищенные патроны, как все это подключить пожалуйста поподробней. |
|
#985697 |
Завсегдатай
|
|
#985863 |
|
Посетитель
74
15 года |
|
ivДа быстрее войну и мир прочитаешь, чем нормальных советов дождешься!Вы все там что в зимнюю спячку ушли????? |
|
#987238 |
|
|
Максимильян Надо самому работать "ПОИСКОМ" а не на дядю надеется!!! |
|
#987959 |
Посетитель
74
15 года |
|
INOK2005Нокоть, надо читать учиться, а не грубить людям, я уже писал что просмотрел весь форум из всего найденого не нашел того что ищу, поэтому прошу помощи здесь!Я жду толковых ответов а не лабуды которую ты сейчас написал!!!!! |
|
#988183 |
|
|
INOK2005 Ты даже толком написать не можешь что у тебя!!! Для чего тебе свет? Какие растения будут (если будут, рыбам свет пофигу)? Какая сейчас лампа стоит ее название? Размеры акваса особенно длинна и высота? А уж потом все остальное ...если так поиском искал, то соответственно я представляю что ты нашел))) |
|
#988355 |
|
Посетитель
74
15 года |
|
INOK2005Нокоть в моем первом сообщение все написанно, и какая лампа, и размер банки и все остальное, ты мудила точно читать не можешь!!!!! |
|
#988363 |