Новичок
8
19 года |
Помогите советами |
У меня нет никакого опыта в аквариумистике. Вернее в детстве был круглый аквариум, в котором жили гупи, малинезии, сомик и еще какая-то мелочь. |
|
#333165 |
Постоянный посетитель
|
|
1) смогут, если ничем не больны (там плавало уже несколько трупов) |
|
#333169 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы неделю отстаивать воду хотит? Думаю достаточно будет ее просто накипятить и остудить Для срочной пересадки достаточно. А если отстаивать, то на слудющий день уже можно запускать. |
|
#333176 |
Новичок
8
19 года |
|
Kelluke, спасибо за ответы.
О, это здорово. Я где-то прочитала, что нужно неделю отстаивать. А растение лучше живое?
То есть, когда будет три литра и растение, то можно их посадить вместе? Или уже когда будет нормальный аквариум лучше это сделать? Просто я боюсь, чтобы у самки не вышло каких-то неприятностей с икрой. |
|
#333180 |
Постоянный посетитель
|
|
Если полностью воду менять, то сутки отстаивать, а если подмены делать, то гораздо меньше можно , лишь бы хлор выветрился и температура была подходящей. На 20 минут аэратор включите на полную мощность в емкости, где отстаиваете и можно будет заливать. Еще есть В зоомагазинах препараты для воды, помогающих быстро подготовить воду, если нет возможности отстаивать. |
|
#333191 |
Новичок
8
19 года |
|
Сейчас посадила их по 3-литровым банкам. Т.к вода отстаивалась со вчерашнего дня. Получается уже готова. Померяла температуру воды - 26 градусов. |
|
#333203 |
|
Малёк
15
19 года |
|
Неее, вот ТАКОЕ за три дня не восстановится... |
|
#333304 |
Модератор , Советник
|
|
Оба сильно избиты...следите, чтобы не появился грибок (пушистые наросты). У вас сиамские петушки - Betta splendens. |
|
#333321 |
Новичок
8
19 года |
|
Спасибо!!! Они еще живы и по-моему бодры, сегодня нашла аквариум на 10 литров!!! |
|
#333348 |
|
Новичок
8
19 года |
|
У меня такие новости: |
|
#334378 |
Новичок
8
19 года |
|
У меня очень ответственная самка, она тоже собирает икру и не ест а выплевывает возле гнезда!!! |
|
#334387 |
Постоянный посетитель
|
|
Температура подойдет, хотя можно и чуть выше. |
|
#334399 |
|
Посетитель
328
Санкт-Петербург 12 года |
|
сообщение Мелиса И это сильно избиты?Это только царапины, по сравнению с побоями моей курицы, у меня к стати такие же курицы, только красные. |
|
#334565 |
Новичок
8
19 года |
|
Подскажите чем можно прокормить мальков??? Я так поняла, что начинать выращивать туфли уже поздно. Есть ли какие-то готовые корма в продаже? |
|
#334572 |
Модератор , Советник
|
|
Яичным желтком кормите, раз нет живого корма. Покупайте артемию в зоомагазине, через пару дней начинайте ей кормить. Еще купите корма для мальков - серовские или тетровские, тоже полкармливайте ими. Купите грелку - пригодится, петухи не любят колебаний температуры. |
|
#334597 |
|