Новичок
2
21 года |
помогите советом |
люди у меня такой вопрос;на днях купила двух попугаев пельвикахромисов так вот они кроме мотыля ничего не едят, хлопья выплевывают, чем вы их кормите только фарш не предлагайте неохота возиться, и вообще прочитала что они микрохищники а продавец говорила что они мирные а они все хвосты у золотых и гуппи общипали пришлось отсаживать к другим живородкам, жду вашего совета по кормлению |
|
#129129 |
Завсегдатай
|
|
Мои пельвики - хищники |
|
#129138 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Лучшая приправа к любому блюду - это голод :) |
Попробуйте не покормить их дня 2-3. Будут кидаться даже на солому . У меня был такой случай - как то незаметно кончился нормальный корм и остались только чипсы от Rena. Засыпал немного - все население банки плюется. После двухдневной голодовки кидались на эти чипсы как на пирожные. В результате банка этих чипсов уже заканчивается и все довольны . |
|
#129144 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дать поголодать, потом переводить на мороженые корма. |
Мороженые рачки, мотыль, артемия (можно попробовать впоследствии сублимированных). К хлопьям постепенно должны привыкнуть. |
|
#129153 |
Завсегдатай
|
|
сообщение jav - полностью поддерживаю! Из травы пельвикахромисы еще уважают молоденькие листики лимнофилы - вся стоит погрызенная, но мне для них не жалко - кстати да, и лимонник - тоже |
|
#129154 |
Малёк
34
8 года |
Мои попугайчики |
#129170 |
|