Посетитель
|
Помогите советом. |
Приобрела аквариум емкостью 125л. Собственно вопрос такой какой мощьности компрессор к нему подойдет? |
|
#1769213 |
Постоянный посетитель
|
|
СапфираСкорее не о компрессоре идет речь, а о фильтре? Сколько золотых Вы намерены туда посадить? |
|
#1769218 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ок скорее и то и другое) я думаю, что лучше взять по мощнее (зависит от размера бюджета), ибо золотушки приличные засранцы) |
|
#1769220 |
Посетитель
|
|
azart фильтр шел в комплекте с аквасом. Больше 2 золотушек в такой объем не посадишь. Мне бы поточнее мощьность ибо в магазине насоветуют всякого да и на самом фильтре зачастую некорректная информация указываеться |
|
#1769233 |
Свой на Aqa.ru
|
|
СапфираБесшумной мощности ! у меня немецкий schego 5вт 150л/ч на 400 литров нормально продувает, главное бесшумный. а вот по поводу фильтра надо вам думать.штатный не факт что справится . |
|
#1769265 |
Посетитель
|
|
garik-33 Спасибо за совет я именно про эту фирму думала. Насчет фильтра посмотрю как он справляться будет. |
|
#1769273 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сапфирада компрессора хорошие , при покупке все равно проверяйте на шумность и в холостую и под нагрузкой , всякое может быть из всей партии .и обратный клапан не забудьте, компрессор то не из дешевых . |
|
#1769286 |