Малёк
18
18 года |
помогите советом |
Доброго времени! У меня такой вопрос. Мальку 16 дней, а кроме кожного секрета , ничего не берёт. Покрайней мере я не замечал(подкармливаю артемией и tetramin baby) Малёк активный, около 1см. У самца много секрета. Может они просто ленятся искать другой корм? И вообще , это нормально? Спасибо за ответ. |
|
#427231 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Анdrej Да, конечно это не особо нормально.Мелек с 3х дней по любому питается живой артемией по тому, что у них проявляется охотничий инстинкт.Но если самец кормит , то можно довести рыбу до трубака на кожном сикрете. |
|
#427250 |
|
Малёк
18
18 года |
|
Спасибо! А с какого времени начинать кормить трубоком? |
|
#427261 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Как они его съесть смогут |
|
#427263 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
иногда малек жрет параллельно и артемию...начиная примерно с 5-го дня.... |
|
#427507 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Ольга Ч Кого конкретно? |
|
#427878 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Анdrej с 14 ти дней, резаным мелко (лучше на ладони ножницами, сначала правда ладонь резать будите, но к 50 помету станите профессионалом. Решил добавить.Я сейчас один помет из под леопардов(лучшая пара) решил оставить себе на вырост, так вот , с родителями буду держать порядка месяца.не зря азиаты держат до 2.5 см на паре когда рыбу оставляют для себя. Изменено 5.3.07 автор naf74 |
|
#427880 |
Завсегдатай
|
|
Уже пора кормить трубаком, а то затянутся. |
|
#428344 |
Малёк
18
18 года |
|
Спасибо за советы1 Вот только страшновато их отсаживать Первый раз всётаки. Даже не представляю как это будет выглядеть |
|
#428352 |
|
Малёк
|
|
Посмотрите, если у них животики красноватые, значит клюют за милую душу. |
|
#428486 |
Малёк
18
18 года |
|
Спасибо всем за поддержку. Вчера 1/3 мальков стала брать артемию. Сегодня ещё несколько Через пару дней, попробую отсадить самца. Что получится , отпишусь. Может мой скромный опыт(или ошибки) тоже кому-нибудь помогут. |
|
#428824 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Анdrej не самца одного...а обоих отсаживайте! Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#428884 |
|
Малёк
18
18 года |
|
Самку уже давно отсадил. Она почти не кормила, а когда стала самца избивать, отсадил. Бедный всё семейство на себе тянет |
|
#429076 |