Посетитель
|
Помогите советом..про мечиков. |
Не везет мне с мечиками!Сколько раз не покупала на второй третий день начинали чахнуть.И в этот раз сия участь меня не миновала купила 2 довольно подрощенных красных красавцев, плавники начали гнить у одного и второго, особенно верхние, их почти не осталось..И к ним(мечиками)пристраивается постоянно лабео, прям нападают на них..Как быть и что делать? Спасибо всем кто отозвался.. |
|
#1862853 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Насчет гнили - нужно наверное отсаживать и лечить. А вот насчет лабео - самой нравятся, хотела завести. Но прочитала, что очень территориальные и нападают на рыб красного цвета. Так что все закономерно. |
|
#1862869 |
|
Посетитель
|
|
murzilka1019а от чего может гниль быть? что то с водой? причем вот хоть ты лопни хоть ты тресни-сколько раз не покупала их-все в унитазе( так жалко...а, по мне так кажется что лабео на слизь нападает, и хочет почистить мечикалабео реально клевые.особенно БИКОЛОР. |
|
#1862870 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Про гниль читать в разделе Болезни (плавниковая гниль). Про нападения на красных рыб везде пишется...У меня пецилии)), так что вопрос отпал сам собой!) |
|
#1862873 |
Посетитель
|
|
murzilka1019 |
|
#1862882 |