Посетитель
|
помогите спасти коридораса |
#1621134 |
Посетитель
|
|
#1621183 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Voodoo-People Ок, своего подопечного не отдам) уже столько лет со мной...а вот докупить и оьдать - этим займусь |
|
#1621218 |
Посетитель
|
|
azart Доброго времени суток, коллега по работе. Гуппей бы взял если такие (пестрые). А сом в таком объемном отсаднике, думаю, склеит ласты. Не уверен. что он комплексует, у сомов вооще свой замкнутый тихий мирок и как правило они активничают только в сумерки иночью (в основном). |
|
#1621304 |
Посетитель
|
|
ivanov77привет)) нет, гуппи не такие пестрые, обычные, разноцветные. ну вот в том то и дело, что его "маленький-тихий-собственный" мирок постоянно нарушают орды гуппех. поэтому он бедно вечно куда то сныкается, и лежит( почти не вылезает. А не давно заметил: у меня в аквасе есть яванский мох (средненький такой куст) так вот он на него с верху ложиться и лежит... один раз я дажу увидел, как он так лежал брюшком к стеклу, думал все..умер...ан нет, видимо ему так нравилось) |
|
#1621419 |
Посетитель
|
|
azart Это нормальное состояние сомов. В основном у них у все такие повадки. |
|
#1621456 |
|
Посетитель
|
|
azart Это нормальное состояние сомов. В основном у них у все такие повадки. |
|
#1621457 |
Посетитель
|
|
ivanov77 Нет, это не совсем нормальное поведение.Если, была бы стая, то плавали более смело, а когда сидят по идиночке, то прячутся. Будет стая, будут плавать и не ныкаться! |
|
#1621823 |