Посетитель
|
Помогите спасти рыбок! |
Начну сначала, аквариуму 1,5 месяца, 180 литров Juwel, запускала правильно, рыбы малавийцы, маленькие по 3-4 см, корм хлопья, гранулы Tetra, Sera, подмена воды 2 раза в неделю. |
|
#504980 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Имхо аэрацию на максимум (компрессор или что у вас есть), массированные подмены и надеяться, что кто-нибудь да выживет... |
|
#505014 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Что делать? |
Подменивать воду - вплоть до 30% от общего объёма 1-2 раза в день. |
|
#505047 |
Посетитель
|
|
Аэрация на всю, фильтр внутренний, да тесты бумажные не верить им смысла у меня нет потому что когда с рыбками все было нормально и они показывали что вода в норме, почему такой скачек получился вообще не понимаю, добавляли и бактозим и нитривек все по инструкции и подмена и минимум корма (все равно никто не ест) за 4 дня вода вообще не улучшилась, что делать не знаю! |
|
#505049 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Вы бы хоть в личку заглянули. Я Вам давно выслал подробное описание с симптомами и т.д. всех видов отравлений. Сверти, на что похоже. |
|
#505084 |
Новичок
1
17 года |
|
Найди телефон аква-лого. Они консультируют. |
|
#526420 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение audioremont Спустя два месяца ну очень нужна консультация, и именно от аква-лого |
|
#526748 |
Посетитель
|
|
Да два месяца прошло! Всё у нас нормально , выжили все! Только два дня назад заметил у двух рыб грудные плавники почти наполовину обтрёпаны, как общипал кто, что это может быть и надо ли сразу чем лечить? |
|
#526755 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Arctic_wolf Что б написать кто общипал, надо знать кто живет, чего перечня рыб не нашел. Лечить не надо просто рыбы выясняют отношения между собой или самец хочет нереститься, а самка не готова и т.д. |
|
#526784 |
|
Новичок
2
17 года |
|
Здравствуйте, автор.Не знаю смогу я вам помочь или уже поздно, а может вы уже вылечились.., но всё равно на будущее может пригодиться... |
|
#530935 |
Новичок
2
17 года |
|
По поводу обтрёпанных плавников, |
|
#530945 |
Посетитель
|
|
Вот я подумал и решил чтоб не потревожить биобаланс полечить всех в общем аквариуме Мелафиксом. В инструкции написано лечить 7 дней воду поменять на 8, как будет рыбам если сейчас я воду менял каждый день? |
|
#531139 |
|