Малёк
39
18 года |
Помогите справиться с безразличием. |
Уважаемые Дискусятники, прошу Вас о поддержке. 27 декабря я сделала заказ в местном магазине книги о дискусах Хайко Блеера. Тут же оплатила ее. очень надо сказать дорогая. И теперь до сих пор не могу ее получить. Создала новую тему в разделе Заказы, где все описала. Посмотрите , пожалуйста, и по-возможности поучаствуйте хоть советом |
|
#424122 |
Малёк
37
16 года |
|
Конечно не хорошо получилось, но лучше вам было заказать её на дискус1 или у АКА РУ.Цена таже, а доставка до Питера 1 день. |
|
#424168 |
|
Малёк
39
18 года |
|
Кто-ж знал... Все коментарии, пожалуйста в Заказы... Я ссылку на Заказы послала и в АКВАШоп, посмотрим, вдруг совесть проснется. |
|
#424196 |
Малёк
39
18 года |
|
Странно другое. Они ведь сразу поняли что имеют дело с человеком у которого дискусы - диагноз. Ну кто будет перезванивать и выспрашивать все мелочи, вроде: а какие еще плакаты с дискусами или буклеты о дискусах у Вас есть и т.д. И не только они такие. Замечательный интернет магазин Озон ставит на импортные книги наценку более 100%, а Вы можете при этом наблюдать, что эти книги на самом сайте Amazon идут со скидкой( особенно если покупаете 2 по теме). Жуть. |
|
#424268 |
Малёк
39
18 года |
|
Сегодня Судакова Анна обещала лично зайти на почту и узнать где моя посылка. Всем огромное спасибо. |
|
#425504 |
Посетитель
|
|
От имени администрации магазина я приношу извинения Кузнецовой Марии. Ситуацию с задержкой доставки заказа теперь контролирую лично. |
|
#426154 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Annet Да...., и вот после этого у Вас что либо заказывать....? Заявление о потери от 29 января, а сегодня уже 1 марта..., помоему вы должны были давно этим занятся, а не после того как вас стали в форуме обсуждать...((( Ко мне из Москвы в Казахстан посылка доходит за 10 дней, а ведь расстояние не сравнить...!!! |
|
#426329 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Annet Анечка!Ну уж будте так любезны, помогите нашему форумчанину.Сами понимаете , что для увлеченного человека может значить такое издание! С уважением, Сергей(группа компаний дискус1) |
|
#426498 |
Посетитель
|
|
Мария, как Ваша книга? Вы ее получили? |
|
#428235 |
|
Малёк
39
18 года |
|
Нет . книгу я так и не получила. Обещают... Как получу всенепременнейше сюда напишу. Самой интересно сколько будет это продолжаться. |
|
#428874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Мария Кузнецова ндя.....затянулось безобразие....(((( Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#428879 |
Малёк
39
18 года |
|
В последнем телефонном звонке Анна сказала что посылка может находиться в "перевалочном" пункте еще около 3х месяцев, я столько ждать категорически не согласна. |
|
#428888 |
|
Новичок
7
18 года |
|
|
|
#428902 |
Посетитель
|
|
Безобразие. Моей подруге тоже заказ с живой воды с месяц идет... Там корм лечебный... Только ту болячку она уже вылечила. И на кой ей теперь корм? Безобразие. Ну их на ... . Лучше в обычном зоо купить. |
|
#428937 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
а еще прикольно будет, что и вообще не дойдет... |
|
#428979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да просто нашим "коммерсантам" нельзя делать предоплату. |
|
#428995 |
Завсегдатай, Добрый рыбий почтальон
|
|
Это точно, пока товар не оплачен, в интересах продавца его продвигать к клиенту, а когда оплачен- все трудности ложатся на плечи клиента... 1 курс Плехановской академии, как любит поговаривать г-н Наф. |
|
#428996 |
Малёк
39
18 года |
|
Да уж, а кокос-то не растет... Все, опять перестали даже звонить. |
|
#430416 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
"От имени администрации магазина я приношу извинения Кузнецовой Марии. Ситуацию с задержкой доставки заказа теперь контролирую лично." |
|
#430559 |
Малёк
39
18 года |
|
И смех и грех. Вот. Сижу, листаю книжку The atlas of discus of the world присланную из Соединенных Штатов и заказаную мной на месяц позже, чем в Аква-Попе. Вот скажите мне, взрослому человеку, почему Вы, зная что ваша посылка где-то в другом измерении не можете мне выслать "дубликат" и разбираться со своей столько, сколько Вам заблагорассудится. |
|
#432623 |
Малёк
39
18 года |
|
Бесполезно все это.Столько времени прошло, а заказа нет. И Аннет ничего не изменила |
|
#436279 |
|
Малёк
39
18 года |
|
Хочу еще раз поблагодарить zankl за подаренную мне книгу. Сегодня буду ею наслаждаться. А вот дублирующую посылку смогу попробовать получить только завтра, в рабочее время никак не удается ... |
|
#445940 |
Малёк
12
18 года |
|
сообщение Мария Кузнецова Всё хорошо, что хорошо заканчивается. Мария вас можно поздравить с приобретением, и от себя тоже сказать слова благодарности zankl, ведь книга реально интересная , а в Питере она так быстро разошлась, буквально за несколько дней, что теперь её даже за деньги тяжело купить.... Bleher Diskus - Дискусы Блеера ( Хейко Блеер) |
|
#446719 |
Малёк
39
18 года |
|
Ура! В субботу получила свою многострадальную посылку в Грузовозофф! Отличные книги. Наслаждалась все выходные. Вот теперь для меня тема полностью закрыта. |
|
#447258 |
|