Малёк
45
12 года |
Помогите срочно |
Добрый вечер. Я начинающий акварюмист и всех тонкостей не знаю. Подскажите что делать, возможности улучшение условий проживания не предвидется лет 10. |
|
#1541412 |
Малёк
|
|
Срочно отдовать 8 штук куда-нибудь. А так, разделить хотябы поровну в два аквариума. В оба аквариума хорошую фильтрацию и аэрацию. Подмены 30 % хотябы раз в неделю. Кормить понемногу(пару дней можно вообще некормить. Накидать роголистнику. |
|
#1541461 |
|
Малёк
45
12 года |
|
ну на счёт того чтобы разделить это вообще не вариант. В 90 литровке сидит гурами и сомик Анцитрус. Из за них та впринципе и отсадил так как хвосты щёлкали, а одну сомик вообще обсосал, она ток и умерла прямо на моих руках(((. Но на счёт корма попробую обязательно. А что так с рыбкой, так и не ясно мне и почему только у неё у одной? |
|
#1541530 |
Малёк
|
|
Простое отравление. Просто одна была слабее. Если нечего не измените, то со всеми такое будет. Представте Если вас посадить в комноту, небольшую, с 10 человеками, которые курят постоянно? Сами загнетесь. Если не хотите отдовать, тогда надо вам соорудить фитофильтр, чтобы органику выводил. На сайте почитайте про него. |
|
#1541721 |