Завсегдатай
|
Помогите уничтожат червячков! |
По прежнему "полосатик" стоит в углу, жрет но не очень, выплевывает и жабра не работает. Вчера ему сделал ванна с марганцовкой, сразу же жабра открылся а сегодня утром опять тоже самое. Уже у других тоже начинается иногда жабры застревать. Думаю у них сосальщиков который умеют яйцо откладывать. Еще сегодня утром обнаружил маленький тонюсенький белый червячок который жгутит как мотыль. |
|
#221478 |
Постоянный посетитель, Советник
|
А вы уверены чо это червячки? |
Залипание жабр может быть спровоцировано и бактериальной инфекцией. |
|
#221489 |
|
Завсегдатай
|
|
Либо вермокс..Я же уже писал...Там не то что сосальщики сдохнут, глисты год заводиться не будут...Препарат чистый мед...Только с дозировкой по окуратнее....Или реактору напиши он в курсе событий и использования данного препарата.... |
|
#221498 |
Завсегдатай
|
|
Да, я своим глазами видел червяка и я его ловил с садком. Но думаю что там их полно. Размер черва где то 4 мм. |
|
#221503 |
Завсегдатай
|
|
Конечно использовал, лично мною была пролечена пара которая сейчас на мальке...Но, мой метод мечения был другой...Я давал вермокс с кормом....Ваша рыбина я так понимаю не жрет..По этому надо делать ванны..Как их делать знает Реактор(Саша) более точно...По это му пишите ему на 2U2.И будет все в поряде... |
|
#221508 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Я боюсь что все рыбки заразились и в общем баньке червяк. мне надо в общем баньке лечить. |
|
#221510 |
|
Завсегдатай
|
|
Думаю что нет...Пиши Саше он его под микроскопом изучал и точно знает...Там что то связано с периодом инкубации...Не помню уже....В общим с этим вопросом только он..И больше никто... |
|
#221513 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
У них тоже жабры зависают иногда. Уже написал Саше. |
|
#221517 |
Завсегдатай
|
to naf74 |
Дела в том что Саша последний раз 26 го июня был в форуме. Не знаю когда он мне ответит. |
|
#221522 |
|
Завсегдатай
|
to Белов |
сообщение Белов Да, я своим глазами видел червяка и я его ловил с садком. Но думаю что там их полно. Размер черва где то 4 мм. Можно в общую банку залит даных препаратов? |
|
#221526 |
Посетитель
|
|
Не надо в общей, в отсадник Полосатика и лечите уже |
|
#221542 |
Завсегдатай
|
to wikk |
Очень хочу лечит но не знаю как, все поразному говорят. Уже у других тоже замечаю с жабрами проблема. Думаю всех надо лечит. Вермокса не знаю как использовать. |
|
#221545 |
|
Посетитель
|
|
Ответ я написал в 2U2. |
|
#221630 |
Посетитель
|
|
Реактор, если можно , и мне про вермокс отпишите, (дозировку и т. д.), авось пригодится, тьфу-тьфу |
|
#221656 |
Посетитель
51
17 года |
|
Скажите, а левамизол от червяков кто-нибудь использует? |
|
#221662 |
|
Завсегдатай
|