Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
Помогите уничтожить |
Недавно рыбы заболели , появилась манка после стал лечить Tetra ContraIck точки пропали на второй день рыбки ведут себя нормально кушают охотно , но все бы хорошо если бы не одно но |
|
#649565 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
Такие? |
|
#649574 |
|
Новичок
![]()
8
![]() 17 года |
|
#649578 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
ТОХЫЧ Вот здесь http://www.aqa.ru/ph... на 3-й странице. Это какой-то, если не ошибаюсь, американский моллюск (улитка). Безвредный. |
|
#649579 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
[q]сообщение Mr. Mayhem |
|
#649580 |
Малёк
![]() ![]()
36
![]() 15 года |
|
Marfa У меня такие в 2-х из пяти аквасов засветились. Рыбы их лопают, только если им (улиткам этим) панцырь раздавить. А так рыбсам их даже от стелка не оторвать. Была тут тема как-то про них. Искать недосуг. Нахрапом сходу не нашел. Да и не помню, в каком именно разделе. Изменено 3.9.08 автор Mr. Mayhem |
|
#649584 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ТОХЫЧ эта фота моя. у меня тоже были оч сильно расплодлись, потом пошли на спад. недельки три у меня в банке иглобрюх обитает, больше по стеклам и растениям никто не ползает... вот тут про них есть Что за зверь или странная улитка.... |
|
#649987 |
Малёк
![]() ![]()
22
![]() 14 года |
|
У меня такие ползали еще лет 15 назад в первом аквариуме, были самыми любимыи моллюсками, абсолютно безвредные существа... сейчас тоже есть, такие же безвредные, мне даже нравится, я вобще их как индикатор биобаланса рассматриваю, в плохих условиях их не видно, когда рыбы и растения нормально живут и растут, то эти улитки появляются, но чтобы их было много или они мешали - не было такого. |
|
#650035 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
действительно, тоже замечаю связь между наличием в аквариуме этих " блюдечек" и их количеством-и благополучием всего остального населения..пропадают при старении воды -это точно..остальные наблюдения нуждаются в уточнении |
|
#650068 |
|