Посетитель
|
Помогите! Внезапный нерест... |
Полчаса назад пара начала нереститься прям в общей банке...Только как то странно - самка кладет икру в угол банки на стекло, а самец ее сразу съедает... |
|
#241236 |
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Дёма -повада нет, у них всё впереди.Расслабся! С уважением, Лена. |
|
#241397 |
|
Завсегдатай
|
|
Наверно самец пока не созрел. Скоро еще будет нерест. Так что правильно написала Елена Бердникова. |
|
#241619 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Дёма Абсолютно ничего не делать! ))))...раз в планы не входят хлопоты с будущим мальком... Расположитесь поудобней в кресле....и созерцайте как "благородные короли"...епть!....глумятся над икрой....)))) Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#241723 |
Посетитель
|
|
сообщение Самвел_К. Но ведь жалко!!! В принципе, я готов и похлопотать с икрой и мальком, но...Банка у меня пока одна и до нового года другой не будет...Можно ли рассчитывать на положительный результат отделив часть общей банки под нерест и малька?Если да, то чем лучше отгораживать? ЗЫ: Самвел!А это, между прочим, Ваш молодняк вырос и созревает...Помните, год назад...?Так что готовьтесь стать дедушкой |
|
#241743 |
Посетитель
|
|
Но ведь жалко!!! В принципе, я готов и похлопотать с икрой и мальком, но...Банка у меня пока одна и до нового года другой не будет |
|
#241750 |
|
Посетитель
|
|
Не стоит нервничать, выведут в обшем аквариуме, у вас будет дней 10 спокойно все обдумать и приготовить. Правильно ли я понял, что если рыбам всё подходит, то они успешно отнерестятся и в общей банке? И чем обусловлен срок 10 дней? А что потом? |
|
#241756 |
Посетитель
|
|
сообщение Дёма Правильно ли я понял, что если рыбам всё подходит, то они успешно отнерестятся и в общей банке? И чем обусловлен срок 10 дней? А что потом? [/q] Это время они сами кормить будут, а потом потребуется ваша помощь. |
|
#241820 |